Le produit a bien été ajouté dans votre panier
Continuer mes achats Passer commande

Tous les avis clients sur les produits Skintifique

Par Laurent F. le 19 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Tatouage

3 super produits pour les peaux tatouées

J’ai des tatouages qui représentent beaucoup pour moi. J'essaie donc d'en prendre soin au quotidien afin qu'ils gardent leur belle apparence. J'utilise donc les deux soins hydratants de ce pack tatouage. Etant un homme, j'aime le fait qu'ils ne contiennent pas de parfum. J'ai utilisé la lotion nettoyante après avoir fait mon tatouage le plus récent pour nettoyer la peau. La aussi, je suis convaincu.

 Reporter un abus

Par Marie A. le 18 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Eczéma (ou Dermatite)

ça marche vraiment !

Régulièrement (à cause du stress), j'ai des petites plaques d'eczéma qui apparaissent sur mes bras ou mes jambes. J'ai tout essayé, des crèmes hydratantes à la cortisone. Et là, je suis vraiment satisfaite. Le Lait Hydratant calme les démangeaisons, et le Gel est vraiment très riche et nourrissant. Du coup, au bout de quelques jours, l'eczéma se calme, et les plaques disparaissent. Je recommande vivement !

 Reporter un abus

Par Charlotte C. le 11 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lait Hydratant HP - Pack de 2

Je l'utilise au quotidien

J'utilise quotidiennement le Lait Hydratant HP pour soulager ma peau qui souffre de dyshidrose. Il hydrate et apaise aussi ma peau. J'achète le Pack de 2, car cela me permet d'être tranquille pendant un certain temps et de faire des économies !

 Reporter un abus

Par Eléonor M. le 03 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Allergie au Nickel (et autres métaux)

Merci pour ce pack !

Je suis allergique au nickel. Au test cutané, l'allergologue m'a dit que la réaction était forte.
Je fais attention au niveau alimentaire (j'ai une liste d'aliments à éviter). Mais côté cutané, c'était plus compliqué avec une forte allergie de contact. Maintenant, avec Skintifique, je mets de la crème protectrice avant de toucher un objet contenant du Nickel (j'ai même pu remettre des bouches d'oreille). Puis, j'utilise matin et soir le lait pour m'hydrater et la lotion nettoyante pour laver ma peau en profondeur. Je suis conquise! Merci Skintifique !!

 Reporter un abus

Par Eloisa S. (Paris, France) le 26 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Découverte

Pack Découverte

Merci pour cette découverte, j'adore sa me fait du bien, un peux cher, maisn pas le choix car c'est le seul qui me va. Je souffre d'un traumatisme de peau(allergique au contacte vêtement, lichen plan, sa ne fait que 2 semaines, et sa me calme mes démangeaison. J’espère que sa durera longtemps. Merci SKINTIFIQUE
Elô Paris

 Reporter un abus

Par Christelle D. le 23 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Eczéma (ou Dermatite)

Parfait pour la peau de mes enfants !

Mes deux enfants ont la peau sensible et de l'eczéma depuis qu'ils sont bébés. Après avoir essayer beaucoup de produits différents, j'ai découvert Skintifique il y a quelques mois et je pense avoir enfin trouvé des soins hydratants qui conviennent à mes enfants ! La texture du Lait est très douce et pénètre rapidement dans la peau, tandis que la texture du Gel est plus riche. J'ai suivi les conseils donnés par Skintifique et je leur applique le Lait le matin juste après la douche et le Gel le soir avant qu'ils aillent se coucher. De plus, j'adore le fait qu'ils ne contiennent pas de parfum, pas de silicone et pas de parabène. C'est important pour moi de faire attention à ce que je mets sur la peau de mes enfants !

 Reporter un abus

Par Françoise B. le 14 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Incontournable!

Je l'utilise depuis maintenant 6 mois matin et soir et je l'A-DO-RE ! Ma peau "pétille" ! Ma peau est propre, nettoyée en profondeur ! C'est aussi mon produit incontournable quand je vais à Paris pour nettoyer ma peau de la pollution.

 Reporter un abus

Par Françoise B. le 14 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS

Un véritable soin SOS dont je me sers au quotidien!

En hiver, je l'utilise tous les soirs sur mon visage et mes mains. Il m'apporte une très forte hydratation. Il apaise et répare les gerçures sur mes mains.
Je l'applique aussi des zones extrêmement sèches, notamment sur les coudes et avec peu d'application, ma peau n'est plus sèche !
Je le recommande vivement.

 Reporter un abus

Par Jocelyne P. (CRUSNES CITES, France) le 10 Fév. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS

Pas concluant

Le résultat n'est pas ce que j'attendais, ou ce que j'avais pu lire dans les avis des internautes. J'ai toujours des tiraillements & des plaques rouges sur le visage (eczéma). Je suis déçue car j'espérais avoir trouvé une crème, qui plus est non testée sur les animaux (primordial pour moi) qui me soulagerait rapidement de ce problème.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis sur le Gel Hydratant Plus HS. Nous sommes désolés de savoir qu’il ne vous apporte pas entière satisfaction.

Pour l’eczéma, nous recommandons d’essayer à la fois le Gel Hydratant Plus HS et le Lait Hydratant HP. Ce sont deux produits dont l’usage combiné à montré son efficacité pour de nombreuses personnes ayant la peau affectée par différentes formes d'eczéma. Outre une très forte capacité d'hydratation, ces deux produits ont des fonctions à la fois différentes et complémentaires. En effet, le Lait apporte à la peau une protection contre certaines des agressions internes et externes les plus fréquentes tandis que le Gel procure une hydratation particulièrement efficace et aide la peau à se régénérer.
Aussi, il est important de tester les produits pendant au moins 15 jours en appliquant des quantités suffisantes sur les plaques d’eczéma.

Si vous n’avez pas encore bénéficié de notre Offre de Bienvenue, je peux vous recommander d’essayer le Lait Hydratant HP gratuitement (vous ne payez que les frais de port). Vous pouvez notamment l’appliquer en journée et appliquer le Gel Hydratant Plus HS la nuit pour réparer votre peau.
Je reste disponible si vous avez des questions.
Bien cordialement,

Laura de l’équipe Skintifique réponse avis

Réponse du responsable le 13 Fév. 2017
Par Fabienne C. (Ouroux en morvan, France) le 01 Fév. 2017 :
(1/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS

Attention aux paupières !!!!

J'ai demandé conseil sur ce site car j'avais les paupières irritées, rouges qui me démangeaient. On m'a conseillé de mettre le gel plus HS. Ce que j'ai fait. Au moment de la pause j'ai ressenti une sensation de fraicheur, j'étais contente, j'y croyais. En fait quelques heures plus tard j'avais non seulement les paupières mais l'intérieur des yeux tout irrité. J'en ai remis le soir et le lendemain c'était la catastrophe!! Mais paupières sont maintenant encore plus irritées, l'irritation s'est étendu, c'est affreux et très très pénible!! Je vais devoir consulter un médecin. Alors je dis faites très attention à cette crème qui convient probablement pour certaines parties du corps mais pas les paupières ! En effet le pharmacien m'a dit que l'on ne devait absolument pas mettre de la crème sur les paupières, que c'était dangereux.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes désolés de savoir que le Gel Hydratant Plus HS n’a pas convenu à votre peau.
Il est probable que vous soyez allergique à l’un des ingrédients du Gel Hydratant.
Bien sûr, je vais faire remonter cette information auprès de nos scientifiques. Nous vous remercions pour ce retour qui va nous permettre d'améliorer les conseils que nous donnons aux utilisateurs de nos produits.
Je reste disponible si vous avez des questions.
Bien cordialement,
Laura de l’équipe Skintifiquei : réponse avis

Réponse du responsable le 13 Fév. 2017
Par Noemie D. le 31 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Super et non irritant !

Bonjour. ENFIN ! Cela faisait quelques temps, que j'avais fini par abandonner les lotions démaquillantes pour opter de me démaquiller à l'eau chaude tellement toutes ces lotions m'irritaient la peau ! Souvent je le sentais dès le premier coton, parfois j'étais obligée de ne pas me maquiller quelques temps pour que ma peau arrête de rougir ! Et là, dès la première fois, j'ai tout de suite senti que la lotion ne m'irritait pas. C'est doux, je peux passer plusieurs fois le coton sur ma peau, je sens que cela ne m'irrite pas. Donc enfin, j'ai l'impression que j'ai trouvé mon produit ! Merci à vous !

 Reporter un abus

Par Françoise R. (RIEDISHEIM, France) le 13 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Pack de 3

satisfaction

c'est la crème la plus hydratante que j'aie essayé.

 Reporter un abus

Par Amélie P. le 23 Nov. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Pack de 2

Indispensable pour garder ma peau en bonne santé

Super pour mon psoriasis
C'est un ami qui m'a d'abord conseillé d'utiliser le Gel Hydratant. Au départ, j'étais plutôt sceptique, mais j'ai pu voir une nette amélioration de la qualité de ma peau sur la durée. Je l'utilise maintenant quotidiennement et ma peau est hydratée, souple et confortable. J'ai acheté le pack de 2 tubes afin d'en avoir toujours un chez moi et un dans mon sac !

 Reporter un abus

Par Iris Ioana T. le 06 Oct. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Découverte

Je n'ai jamais vu des produits aussi efficaces.

Je suis allergique au Nickel, et j'ai la peau très sèche. Ma dermatite atopique me pose des problèmes au quotidien. Après avoir utilisé pendant un temps des crèmes à base de cortisone, mon médecin m'a conseillé d'essayer les produits Skintifique. J'ai commencé par appliquer le lait hydratant et la crème protectrice sur les parties de mon corps qui sont exposées au Nickel. Après les avoir utilisés pendant 1 mois, j'ai vraiment vu une nette amélioration: ma peau ne me démange plus. Je suis également impressionnée par le pouvoir hydratant du gel hydratant. Ma peau sèche est beaucoup mieux hydratée.
Enfin, j'adore la lotion nettoyante. Je l'utilise pour nettoyer mes mains des métaux irritants.
Mon conseil: essayer ces produits, vous verrez la différence.

 Reporter un abus

Par Laura F. (PARIS, France) le 23 Juin 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Une lotion à la composition minimaliste parfaite pour ma peau sensible

Je cherchais depuis longtemps une eau micellaire efficace et respectueuse de ma peau... et je l'ai trouvé avec Skintifique! Avec seulement 5 ingrédients, elle me démaquille parfaitement tous les soirs, et elle enlève même les traces de métaux et de pollution. Je l'utilise aussi le matin pour "réveiller" ma peau en douceur!

 Reporter un abus

Par Mireille R. (Montpellier, France) le 16 Juin 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Lait Hydratant HP - Pack de 3

Effet apaisant immédiat

Après avoir appliqué des traitements corticoides pendant des semaines sans aucun effet, sur une irritation cutanée très étendue, diagnostiquée plutôt comme un psoriasis, le lait hydratant a eu un effet calmant immédiat et spectaculaire.

 Reporter un abus

Par Catherine D. (Paris, France) le 25 Avr. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS

super pour les brulures!

Je voulais faire part ici d'une expérience imprévue avec le gel hydratant de skintifique. Je l'utilise habituellement sur la peau sèche de mes jambes, tout particulièrement en hiver. Il y a quelques jours, en enfournant un plat dans mon four, le dessus de ma main est entré en contact avec la résistance chauffante du four, et je me suis donc fortement brûlé le dessus de la main. Ne trouvant pas mon tube de biafine, j'ai attrapé mon tube de gel hydratant et j'ai appliqué une bonne dose de gel sur ma peau. J'ai ressenti immédiatement une fraicheur et après quelques minutes la douleur avait disparue. A mon étonnement, le lendemain, je n'avais ni cloque ni rougeur intense, et toujours aucune douleur. Deux jours après, il n'y avait plus trace de la brûlure. Je n'ai jamais obtenu un tel résultat avec les produits que j'utilise d'habitude dans ce genre de situation. Merci skintifique !

 Reporter un abus

Par Marie-Christine R. (SAINT-JUNIEN, France) le 25 Mars 2016 :
(2/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS

Ingrédients

Dommage que l'on ne connaisse pas tous les ingrédients précisément...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Je vous remercie pour votre message. La liste des ingrédients est présentée sur la fiche du Gel Hydratant, dans la section "Composition", et sur l'emballage du produit. Les 8 ingrédients sont les suivants : Aqua, Glycerin, Ricinus Communis Seed Oil, Glyceryl Stearate, Pentylene Glycol, Bisabolol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin.
Nous espérons que le produit vous a plu !
A bientôt, Marie de l'équipe Skintifique réponse avis

Réponse du responsable le 31 Mars 2016
Par Pascale P. (FLEAC, France) le 21 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS

gel plus crème

Produit qui correspond à mes attentes : crème sans parfum, j'ai de l'eczéma de contact et cette crème soulage mes démangeaisons et mes rougeurs sur mes doigts ainsi qu'au niveau de la boucle de la ceinture. Elle pénètre bien sur la peau.

 Reporter un abus

Par Christine C. (LYON, France) le 17 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lait Hydratant HP

LAIT

Etant atteinte de dyshidrose des mains depuis l'été caniculaire 2015, j'ai découvert le Site "Skintifique" il y a 1 mois et commandé entre-autre le lait hydratant HP que j'applique sur mes mains matin et soir. La nuit, je mets une bonne couche et enfile des gants en coton.
Je peux vous confirmer que depuis 15 jours et dès l'application de ce lait, mes mains ne brûlent plus à l'application et les gerçures ainsi que les petites vésicules d'eau ont tendance à disparaître presque complètement et je n'exagère pas.
J'ai pourtant essayé toutes les crèmes du marché, même les plus chers de Marque, cortisone etc, et je peux vous assurer que mes mains n'ont plus rien à voir.
Pour moi c'est la Marque "miraculeuse" pour tout ce qui est problème cutané et depuis ma dyshidrose de cet été est presque un lointain souvenir.
Je conseille ces produits pour toutes les personnes à problème cutané et reste formel quand à l'efficacité inégalable de ce produit.

 Reporter un abus

Par Melina C. (ST LAURENT NOUAN, France) le 08 Oct. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lait Hydratant HP

bon produit pour bebe

mon fils de 2ans a une dermatite atopique il est allergique aux nickel et aux fragrances. j'ai donc essaye cette crème après tant d'autre et la surprise ça peau se trouve mieux hydratée moins d’eczéma et surtout il ne me dit plus que ça pique comme les autres crèmes même quand sa peau est très sèche. merci pour ce produit qui ameliore le quotidien de mon loulou.

 Reporter un abus

Par Emmanuel V. le 07 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS

La peau de mes jambes semble parfaitement hydratée

Ayant une peau atopique, ma peau, particulièrement au niveau des jambes, craquelait et squamait avec des pics très désagréable physiquement et esthétiquement (peau de serpent) en hivers, ce malgré un effort, en appliquant 4 ou 5 fois par semaine des crèmes communes. Le gel hydratant Skintifique a véritablement, rapidement et durablement changé la donne. Une application quotidienne ou tous les 2 jours et la peau de mes jambes semble parfaitement hydratée, ce durablement. On ne devine pas qu’il s’agit d’une peau atopique. Je recommande fortement ce gel si vous avez des peaux ultras sèches comme la mienne.

 Reporter un abus

Par Martin A. le 22 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS

A recommander !

Ce produit est plus efficace que tous les produits que j'ai utilisé auparavant.
Je l'utiliser car j'ai des sécheresses sous les paupières et sur les sourcils. J'apprécie ce produit car il agit rapidement et durablement sur la peau. Néanmoins, il faut appliquer le produit plusieurs fois afin qu'il pénètre bien dans la peau.
A recommander pour tous ceux qui ont des sécheresses du visage récurrantes

 Reporter un abus

Par Elodie P. le 20 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Une révélation !

La lotion nettoyante skintifique est pour moi une révélation. Je me démaquillais consciencieusement la peau tous les soirs, avant d'appliquer un soin, en pensant bien faire. Du jour ou j'ai appliqué la lotion nettoyante apres mon démaquillage, je me suis rendue compte de combien d'impuretés restaient sur ma peau malgré le démaquillant.
La lotion nettoie en profondeur, sans agresser la peau. Elle la laisse souple, fraiche et respirante. L'application de ma creme de soin est de ce fait plus agréable et bien plus efficace.
Je me suis donc mise a utiliser la lotion nettoyante apres mon nettoyage savon du matin, avant l'application du maquillage.
Je la recommande a tout le monde!

 Reporter un abus

Par Yolaine H. le 13 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Ma peau est plus souple et douce

Le concept de la lotion skintifique m a plu - 5 ingredients et que des bons pour moi. A l usage, apres quelques jours, ma peau me semble plus souple et douce.
Je ne suis pas conquise par l odeur en revanche, trop proche de l univers medicale pour moi

 Reporter un abus

Par Camille D. le 06 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Fonction nettoyante très efficace

J'ai testé le nettoyant Skintifique. Je trouve que sa fonction nettoyante est très efficace après je n'ai pas une peau qui a besoin de traitement si spécifique donc c'est vrai que je privilégie d'habitude des produits moins "médicaux". ça ne me laisse pas la peau trop grasse donc c'est positif !

 Reporter un abus

Par Julie I. le 04 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS

Excellent Produit

Ce gel hydrate parfaitement la peau sans être trop gras.
Sans odeur il protège naturellement .... Je le recommande à mes amies sans hésiter

 Reporter un abus

Par Cécile C. le 29 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Je recommande !

Ce produit est très agréable a utiliser, il laisse la peau douce et propre, son efficacité se constate dans le temps, ma peau a moins d'imperfection. Vivant a Paris et confrontée a la pollution et autres, je trouve le concept de ce produit -retirer les métaux agressant la peau - très intéressant. Seul bémol pour moi, une odeur trop neutre, mais qui aura au moins l'avantage de ne dégoûter personne. Je recommande !

 Reporter un abus

Par Marion M. le 23 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Gros coup de coeur !

Gros gros gros coup de cœur pour la lotion nettoyante !! Moi qui avais du mal à utiliser régulièrement ce genre de produit, c'est devenu un incontournable ! Je la mets matin et soir, et à chaque fois j'ai l'impression que ma peau pousse un "ouf" de soulagement ! Elle apaise les petites irritations, calme les démangeaisons, est toute fraiche sur ma peau et ne colle absolument pas !! C'est la 1ère fois que pour moi un nettoyant devient un vrai produit de soin ! Clairement à conseiller pour les peaux réactives !!

 Reporter un abus

Par Marine O. le 22 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Un nettoyage et un démaquillage efficace et doux

"Sans additif ni conservateur", la Lotion Nettoyante Skintifique semble être l'équivalent pour la peau ! Un nettoyage et un démaquillage efficace et doux, on se sent "purifiée" après l'avoir utilisée... à recommander aux peaux sensibles !

 Reporter un abus

Par Jean A. le 21 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS

Ce produit fait beaucoup de bien à la peau de mon visage

Ce produit fait beaucoup de bien à la peau de mon visage. J’aimerais qu’il soit plus facile à étaler sur la peau et que sa consistance soit plus fluide.
J’aimerais qu’il existe une taille plus grande au cas où l’on s’applique le Gel tous les jours ce qui est mon cas.

 Reporter un abus

Par Maya N. le 15 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS

Idéal pour ma peau sensible atopique et sèche.

Crème texture gel. Idéal pour ma peau sensible atopique et sèche.
J'ai passé un hiver de confort cutané... Et ça ne m'était pas arrivé de puis longtemps. Merci skintifique.

 Reporter un abus

Par Julie B. le 14 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS

Nette amélioration de mon acné

Sur le visage : effet apaisant et hydratant durable, plus de zones sèches, mais surtout nette amélioration de mon acné que je traite sans succès (avec des dermatologues) depuis plus de 3 ans !
Sur les bras : j’ai de l’ichtyose, avec cette crème les lésions sèches ont nettement diminué
Bref je suis pleinement satisfaite et je recommande vivement ce produit !

 Reporter un abus

Par Sophie-Charlotte D. le 31 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Une découverte !

j'ai fait une découverte sensationnelle qui va enchanter toutes les mamans et les gens qui se collent des tattoo stickers sur la peau: avant, il y avait comme solution l'alcool, le dissolvant de vernis à ongle et la brosse décapante, l'horreur quoi, et maintenant, il y a le Cleanser de skintifique!! Je le fais savoir sur quelques forums, à vous aussi, c'est très efficace pour les tatouages des malabars, j'ai essayé!!! Merci!!

 Reporter un abus

Par Lucile M. le 16 Mars 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Très bonne lotion

C'est une lotion rafraichissante, J'ai était agréablement surprise à son contacte. Parfaite pour les finitions d'un démaquillage. Attention a ne pas trop imbiber le coton, au contact des yeux il peux y avoir de léger picotement.
Elle dégage une odeur plutôt neutre. En globalité une très bonne lotion.

 Reporter un abus

Par Anne G. le 14 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lait Hydratant HP

J'adore

J'adore ce lait hydratant. Il hydrate mieux que le produit que j'ai utilisé depuis 25 ans, et en plus, j'ai l'impression qu'il est bien plus léger et plus sûr, avec beaucoup moins d'ingrédients.

 Reporter un abus

Par Anne-Sophie L. le 13 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Une composition qui me rassure

Je suis extrêmement rassurée par les produits Skintifique. Grace au nombre réduit d'ingrédients, je n'ai plus l'impression de m'abimer la peau avec des produits abrasifs

 Reporter un abus

Par Céline G. le 10 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Un très bon produit

Extrêmement agréable et efficace, cette lotion permet de très bien nettoyer la peau. Un vrai plus à la fin de la journée car elle sent bon et laisse un voile de fraicheur et de douceur sur le visage. Je recommande vivement!

 Reporter un abus

Par Marie A. (Paris, France) le 06 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Légère et vraiment efficace

Je suis une adepte des lotions micellaires, et celle-ci m'a séduite par sa légèreté et son efficacité : ma peau est propre, et surtout, le produit est sûr. Pas de parabène, pas de parfum, pas d'EDTA, très peu d'ingrédient. Pour ma peau sensible et réactive, c'est un vrai bonheur !

 Reporter un abus

Par Marie-C. E. le 06 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Conquise !

Je ne connaissais pas du tout la marque Skintifique mais je suis toujours à la recherche de produits qui ne soient pas remplis de produits chimiques qui donnent seulement l’illusion d’être bon pour la peau mais qui sur le long terme font finalement plus de mal que de bien… J’ai été conquise par la lotion démaquillante ! Le produit est extrêmement doux, je sens ma peau apaisée, fraiche et parfaitement nettoyée ! je pense que je vais vite craquer pour les autres produits de la gamme !

 Reporter un abus

Par Helen C. le 02 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Top !

J'aime bien l'utiliser, moi qui ne suis pas très "produits de beauté" à la base - moins j'en utilise, mieux je me porte. Du coup, je mets cette eau micellaire sur mon visage après m'être démaquillée. C'est pas mal car ça enlève les dernières traces de maquillage, ça laisse une peau encore plus propre et j'ai vraiment l'impression de l'avoir passé uniquement sous l'eau (pas de voile gras ou autre). Bref, tout ça pour dire que du coup j'ai ajouté un nouveau rituel beauté le soir, mais qui ne prend vraiment pas longtemps et qui fait du bien comme si je me passais la figure sous l'eau, donc c'est tout bénèf' !

 Reporter un abus

Par Sophie R. le 27 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Crème Protectrice HPS

Génial !

Ayant les oreilles percées depuis de nombreuses années mais développant une réaction allergique quasi instantanée, j'avais perdu le plaisir de porter des boucles d'oreilles. C'est désormais de l'histoire ancienne grâce à la crème Skintifique ! Je peux porter des boucles d'oreilles plusieurs heures de suite (jusqu'à 8h pour ma part) et tous les jours. Merci Skintifique !!

 Reporter un abus

Par Sylvie A. le 26 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Très efficace

J'ai trouvé cette lotion nettoyante très efficace ! Je me rends compte de la différence avec la lotion que j'utilise habituellement : il y a beaucoup plus d'impuretés sur mon coton que d'habitude !

 Reporter un abus

Par Julie B. le 14 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Génial

j'ai la peau très sensible et réactive et j'ai enfin trouvé un produit qui ne l'assèche pas ! Vraiment top et en plus l'odeur est agréable

 Reporter un abus

Par Marie A. (Paris, France) le 22 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS

Très efficace contre l'eczéma

J'ai de temps en temps des plaques d'eczéma causées par le stress. Jusqu'à aujourd'hui, les hydratants "classiques" me soulageaient, mais ne réglaient pas le problème. Jusqu'au Gel Hydratant Skintifique... un miracle ! J'ai mis la crème un soir, et le lendemain, la plaque d'eczéma avait disparu ! J'avais du mal à y croire ! Par ailleurs, j'utilise ce Gel hydratant comme simple crème hydratante pour le visage la nuit, et je la trouve très efficace : absolument pas grasse, elle laisse ma peau bien hydratée et confortable.

 Reporter un abus

Par Christine D. le 21 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS

Merci Skintifique !

Je suis une ménagère de 50 ans faible utilisatrice de crèmes anti-âge, mais utilisatrice de crèmes haut de gamme hydratantes pour le visage depuis l'âge de 20 ans. Avant j'achetais des marques telles que Clarins ou Lancôme, maintenant j'alterne des crèmes de ce style et des crèmes achetées en pharmacie car j'ai un peu l'impression que les grandes marques de cosmétique abusent un peu sur le prix. Concernant l'emballage, je trouve les pots beaucoup plus pratiques que des tubes. Un pot permet de prélever uniquement ce dont j'ai besoin, alors que parfois pour le tube il y a trop de crème qui sort et c'est difficile de la remettre dans le tube. C'est ce qui s'est passé avec ce gel hydratant. Autre avantage du pot, on peut facilement le finir et racler la crème jusqu'à la dernière goutte. Pour un tube, il faut parfois le découper avec un cutter ou un couteau de cuisine, au risque de se couper, pour racler les restes. Question contenu, aucun problème d'irritation des yeux ou de vision trouble même quand j'applique la crème abondamment autour des yeux. Alors que ces phénomènes se produisent systématiquement après avoir mis trop près des yeux une crème classique. Du coup, je ne mettais pas de crème autour des yeux où j'en aurais pourtant eu bien besoin, car ma peau était très irritée. J'ai donc essayé le gel hydratant autour des yeux. Mon constat après 2 jours de traitement : une réelle amélioration en terme de confort, je n'ai plus le tour des yeux qui gratouille et une réelle amélioration esthétique. Je n'ai pas encore retrouvé mon regard de 20 ans mais j'ai bon espoir… Et le matin, depuis 2 jours, je me regarde dans la glace et me dis Merci Skintifique, tu es Magique et Fantastique et Mirifique et Magnifique … J'envisage même de faire essayer la crème à notre fille de 17 ans, qui a la peau très fragile et qui est une grosse consommatrice d'anti-cernes car elle a des cernes très facilement et donne souvent l'impression d'avoir fait la bringue toute la nuit. C'est parfois vrai mais pas toujours...

 Reporter un abus

Par Charlotte K. le 16 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Super

C'est vraiment un super produit. Je pense que vous avez un blockbuster!

 Reporter un abus

Par Choupette C. le 21 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Crème Protectrice HPS

Impressionée !

J'ai testé cette crème avec dans l'idée que, de toute façon, ce n'est pas grave si cela ne marche pas, j'ai l'habitude d'éviter les bracelets de montre et autre accessoire en cuir... Et j'ai été bluffée ! J'ai pris la précaution d'en mettre une grosse tartine sur le poignet et de bien masser, et j'ai pu porter ma vieille montre sans problème pendant toute la journée, cette même montre que j'adore mais que je ne pouvais pas porter avant...(Sentimentalité, quand tu nous tiens...)

 Reporter un abus

Par Eléonore V. le 16 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Lait Hydratant HP

Faire peau neuve

J'ai de l'eczéma et une peau atopique. J'ai donc testé de très nombreux produits du marché et j'ai vu une très nette différence en utilisant les produits Skintifique qui offre une hydratation prolongée et améliore nettement l'état général de ma peau.

 Reporter un abus

Par Marion H. le 14 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Crème Protectrice HPS

Je recommande !

Je recommande vivement cette crème qui me protège de toutes gênes jusqu'à 8h. Ne colle pas et sans odeur : désormais un must have dans ma salle de bain !

 Reporter un abus

test42