Le produit a bien été ajouté dans votre panier
Continuer mes achats Passer commande

Tous les avis clients sur les produits Skintifique

Par Yoann R. (Paris, France) le 08 Jan. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Dyshidrose

Parfait

Faisant des crises de dyshidrose souvent au début de l'hiver depuis maintenant quelques années j'ai eu l'occasion de tester pas mal de crème différentes achetées en pharmacie et ce pack est de loin le plus efficace.

Le cleanser est efficace et n'est pas du tout agressif pour la peau, la crème de jour est bien fluide ce qui permet une bonne absorption par la peau et surtout il rend la peau plus souple. Pour finir la crème de nuit est juste magique.

Le vrai plus, en plus d'être efficace, c'est la composition des produits. Très peu de produits, aucun allergène!

Vrai découverte! Merci Skintifique!

 Reporter un abus

Par Elisabeth S. (TONNEINS, France) le 03 Jan. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Corps

un produit efficace

Son odeur est presque nulle. Sa texture est facile à appliquer et pénètre vite. Ne aucun film gras sur la peau. Soin très efficace. Les rougeurs et autres disparaissent dès les premiers jours

 Reporter un abus

Par Patricia C. (Martigues, France) le 20 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Psoriasis - Corps

patou

Hydratation a 300% j ai du sporiasis au pieds , cela fais des années que j en souffre, un miracle, je conseille vivement cette crème a toutes les personne qui o. des problèmes de peaux

 Reporter un abus

Par Jessie D. (La Lande de Fronsac, France) le 18 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Eczéma / Dermatite

Vraiment ravie

Ma fille de 4 ans avait une dermatite péri orale, douloureuse pour elle (peau très rouge, qui se fendillait, vraiment irritée). A court d'idée et d'essais de divers crèmes, je me suis tournée vers ce "kit" et vraiment pas déçue.
En 10 jours, une amélioration impressionnante !! Je suis vraiment heureuse pour moi fille qui a retrouvé une jolie peau, douce

 Reporter un abus

Par Jungmin L. (ROUEN, France) le 13 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Psoriasis - Visage

c'est bon

Je l'utilise depuis une semaine, mais c'est mieux que les autres produits que j'ai utilisés en premier.
Ce produit peut-il être appliqué dans l'oreille? Dans l'oreille?

 Reporter un abus

Par Martine R. (Saint-Germain-lès-Arpajon, France) le 10 Déc. 2020 :
(2/5) 

Produit évalué : Pack Psoriasis - Corps

Pack psoriasis

Je n'ai pas encore le recul nécessaire pour juger de son efficacité mais j'ai un doute quand même car un psoriasis se soigne avec des corticoïdes principalement donc je pense que votre crème vient en complément pour une bonne hydratation sur les zones touchées.

 Reporter un abus

Par Isabelle K. (VANVES, France) le 24 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Psoriasis - Corps

efficace et apaisant

Très bon produit, améliore l'état de ma peau sans tiraillement.

 Reporter un abus

Par Pascale L. (Paris, France) le 07 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lait Hydratant HP - Pack x3

Excellentissime

Meilleur soin ever testé et approuvé pour ma peau ultra déshydratée. Je ne changerai plus. Bravo

 Reporter un abus

Par Anne-Sophie M. (MONTROUGE, France) le 13 Oct. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Découverte

hydrating gel plus

depuis que j'utilise ce gèle le soir après démaquillage, je trouve ma peau de visage repulpée car très bien hydratée

 Reporter un abus

Par Catherine F. (QUEVEN, France) le 05 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Dyshidrose

Lait hydratant et gel hydradant

Bonjour,
En 2 jours de traitement, je constate une nette amélioration de ma peau (quasiment plus de dyshidrose). Cela fait plus de 10 ans que je souffre et ne trouvais aucune crème efficace jusqu'à ce jour.
Je recommande ces produits.

 Reporter un abus

Par Valérie P. (PARIS, France) le 25 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Corps

super efficace

utilisée comme crème de nuit visage pour hydrater... ou pour toutes les sècheresses passagères (mains abîmées, pieds, après-solaire) .... super efficace

 Reporter un abus

Par Valérie P. (PARIS, France) le 25 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lait Hydratant HP

Lait Hydratant

je l'utilise tous les jours en crème de jour ... et c'est TOP !

 Reporter un abus

Par Annie C. (LAGNY sur marne, France) le 18 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Corps

Produit magique

J’ai été très surprise par l’efficacité de ce produit qui a rendu mon pied aussi bien hydraté que l’autre des les premières utilisations. Je l’utilise tous les jours, matin et soir. Merci

 Reporter un abus

Par Silvia S. (Figueiro dos vinhos, Portugal) le 01 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Dyshidrose

Super

Très bon produit

 Reporter un abus

Par Noelle B. (La Bernerie en Retz, France) le 31 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P - Pack x3

Eau micellaire

Ravie de cet achat, laisse la peau douce et nette et pourtant ai une peau très réactive...... recommande....... noelle

 Reporter un abus

Par Cathy J. (Chennevieres sur marne, France) le 20 Juil. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Psoriasis - Corps

Psoriasis

Un peu tôt pour donner un avis mais semble adoucir

 Reporter un abus

Par Odette T. (BOURGANEUF, France) le 12 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Eczéma / Dermatite

Pack Eczema

Ce pack eczéma a été offert, car ma fille n'avait aucun résultat avec la médecine, elle est très satisfaite du gel hydratant de nuit, la lotion de jour moins évidente avec le lavage des mains mainte fois par jour et l'application du gel hors domicile.

 Reporter un abus

Par Claude L. (Chateaugay, France) le 11 Juin 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Pack Psoriasis - Corps

pack psoriasis

cette notation est aléatoire , il y a seulement 4/5 jours que j'utilise le produit je ne peut donc pas encore juger de son efficacité .

 Reporter un abus

Par Yvon L. (COMPIEGNE, France) le 28 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lait Hydratant HP

Lait hydratant HP

Superbe produit,très grande efficacité sur une peau trop sèche excellente hydratation

 Reporter un abus

Par Ursula C. (CHORGES, France) le 05 Mai 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Allergie aux métaux (Nickel...)

allergie chrome hexavalent

excellent produit pour l'eczéma sur le corps! mais avec quel produit favoris peut-on cicatriser une déshidrose sévère de la voûte plantaire ( prurit et formation 'lichens" )

 Reporter un abus

Par Jean-Pierre M. (Signes, France) le 19 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Eczéma / Dermatite

EFFICACITE REDOUTABLE

Je suis sujet à l’eczéma depuis ma tendre enfance. J'ai 74 ans. Cette fois-ci j'avais une crise très mal placée sur les bourses et impossible de me soigner malgré l'usage de crème pour peau sèche. Les démangeaisons insupportables persistaient.
Le kit "Skintifique" m'a calmé immédiatement et la plaque d’eczéma a disparu.
Merci

 Reporter un abus

Par Pascale L. (Paris, France) le 13 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Eczéma / Dermatite

Parfait

Excellent. Rapport qualité prix et meilleur produit ever pack corps visage. Je recommanderai à tous les sens du terme !

 Reporter un abus

Par Francoise R. (TERGNIER, France) le 26 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Eczéma / Dermatite

Pack Eczema

Excellent produit ! A répondu complètement à mon attente . A L'eczéma a réagi très rapidement au soin . Tout à fait satisfaite .

 Reporter un abus

Par Karine L. (Troyes, France) le 15 Fév. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Corps

allergique satisfaite

produit efficace, calme les démangeaisons et hydrate mais texture qui reste collante.
Bravo pour l'absence de parfum, PEG et carbomer .Une allergique soulagée

 Reporter un abus

Par Myriam R. (CARO, France) le 01 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Visage

Gel hydratant HS

Après un mois d'utilisation,
Je suis pleinement satisfaite.
J'ai étonnée au départ par la texture et le super effet hydratant. Ma peau n'a jamais aussi top. Je suis conquise.

 Reporter un abus

Par Marie Mad L. (LAVAL, France) le 23 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Psoriasis - Corps

AVIS

très bon produit .Efficace.Je le conseille

 Reporter un abus

Par Joelle M. (Villecerf, France) le 03 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Visage - Pack x3

creme pour le visage

creme tres douce ,je n es plus de secheresse sur mon visage

 Reporter un abus

Par Marjolaine B. (St Michel sur Rhône , France) le 30 Oct. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P - Pack x3

Bonne composition

Nettoie bien la peau mais ne démaquille pas en profondeur surtout le mascara et crayon

 Reporter un abus

Par Nicolas S. (Massy, France) le 20 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Eczéma / Dermatite

Très bon produit

Sujet aux dermites seborrehiques sur le visage avec rougeurs et desquamations j utilise le lait de jour et la crème de nuit depuis 15 jours environ. Résultats au top, voir sur la durée ????????

 Reporter un abus

Par Delphine S. (Brunoy, France) le 17 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Psoriasis - Corps

Pack psoriasis

Super produits mon fils utilise depuis un an et a plus de psoriasis sur le corps grâce à la crème mieux que toutes celle du dermato qui ne fessait rien je recommande dommage que vous faite pas en shampoing aussi

 Reporter un abus

Par Marie-Thérèse M. (La Valette Du Var, France) le 20 Aout 2019 :
(1/5) 

Produit évalué : Pack Eczéma / Dermatite

Exema

Aucune amélioration de mon problème d'exéma

 Reporter un abus

Par Anthony D. (TOULON, France) le 18 Aout 2019 :
(2/5) 

Produit évalué : Pack Découverte

Pack decouverte

après 10 jours d'utilisation, aucune amélioration de ma dysidrose au niveau de mes mains, donc très déçu vu le prix.... je reviendrai d'ici 1 mois pour faire une autre bilan.

 Reporter un abus

Par Françoise B. (LES SABLES D'OLONNE, France) le 25 Juil. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Corps - Pack x3

Très bien

Toutefois, le gel n'est tjrs bien amalgamé, l'eau purifiée sort seule et pas uniquement au début du tube. J'ai donc pris l'habitude de secouer le tube systématiquement avant de m'en servir

 Reporter un abus

Par Magali F. (LA TOUR DU PIN, France) le 24 Juil. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Corps

Super

Cette crème est super même le lendemain matin on sent encore que la crème agit et la peau reste douce.

 Reporter un abus

Par Magali F. (LA TOUR DU PIN, France) le 24 Juil. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Découverte

Produits au top

De très bons produits que j'utilise tout les jours désormais et qui ont espacé de plusieurs mois les crises d'eczema.

 Reporter un abus

Par Anne Marie H. (VARIZE-VAUDONCOURT, France) le 11 Juil. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Psoriasis - Corps

pack sporiasis corps

je suis très satisfaite

 Reporter un abus

Par Sylvain C. (Sanary s/mer, France) le 07 Juil. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : Pack Eczéma / Dermatite

feed-back..

.. pas mauvais mais sans plus.. suis toujours et malheureusement obligé d'utiliser en compl des immuno-suppresseurs afin de pouvoir calmer ma dermite atopique gravissime.. Par contre, je trouve que le prix n'est pas donné compte tenu du volume des 2 produits..

 Reporter un abus

Par Bernard M. (AULNAY SOUS BOIS, France) le 05 Juil. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Visage - Pack x3

GEL HYDRATANT + HS

Bon produit. je n'ai plus de souci au mains mais maintenant c'est aux avant bras.

 Reporter un abus

Par Paul F. (RODEZ, France) le 02 Juin 2019 :
(2/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Visage

Retour produit gel hydratant hs

Bonjour.
Je fais suite à l'achat du gel hydratant hs pour mon visage. Ayant une dermite seboreehique et pensant que ce gel me guerrisse, pour l'instant 2 semaines d'utilisation et pas de résultat espéré. Que faut il faire dans la routine du nettoyage du visage ? Produit pas liquide , un peu trop sec. Pouvez vous me donnez des conseils pour avoir des résultats probants...
Bonne soirée.
Pauk

 Reporter un abus

Par Nicolas V. (Lyon, France) le 11 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Visage

Crèmes

La crème marche extrêmement bien j'en reviens pas

 Reporter un abus

Par Marie I. le 15 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P

Je recommande !

Ce démaquillant-nettoyant répond bien aux critères qui lui sont attribués : il s'avère plus efficace que mon démaquillant habituel pour enlever le mascara, et laisse la peau moins collante que certaines eaux micellaires que j'ai pu utiliser. Ma peau étant mixte à grasse et sensible aux boutons d'acné, je n'ai eu aucun problème avec cette lotion. Les + : le made in France et un nombre d'ingrédients limité et respectant la peau. Je la recommande !

 Reporter un abus

Par Bernard S. (SAUJON, France) le 22 Mars 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Psoriasis - Corps

çà vaut le coup d'essayer.

2 mois que j'utilise cette crème sur mes coudes atteints de psoriasis et je suis très satisfait du résultat .Ma peau est plus douce et savoir si le champignon a disparu ,je ne sais pas puisque je passe la crème tous les jours .

 Reporter un abus

Par Maurice V. (WOLUWE-SAINT-PIERRE, Belgium) le 27 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Visage

Maurice Van Hecke

Meilleur produit jamais utilisé jusqu'à présent, félicitations

 Reporter un abus

Par Elisabeth C. (SAINT PAUL LES DAX, France) le 13 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Crème Protectrice HPS - Pack x3

UNIQUE AU MONDE

J'ai commandé le pack de 3 :crème protectrice HPS ,au mois d'octobre il a été découvert que mon eczéma (mains et pieds) n'est pas du au stress mais à une allergie au chrome et au cobalt .En découvrant Skintifique sur internet que du bonheur :une crème protectrice contre les métaux .A ce jour ,je ne l'ai utilisé que 2 fois (déplacements en voiture longs). En effet je conduis avec des gants 100% coton (car volant cuir) et bien la crème protectrice très efficace et aucune rougeur des mains .J'attends de reprendre mon travail pour l'utiliser plus régulièrement car mes allergies chrome et cobalt sont liées à mon métier .Cette crème miraculeuse est chère ,car tube de 20 ml.Il serait bien que des tubes avant une plus grande contenance soient conçus pour baisser un peu le prix .Je conseille vivement à toutes les personnes allergiques aux métaux d'acheter cette crème et je félicite toute l'équipe de Skintifique pour toute la gamme de produits élaborés avec très peu d'ingrédients :purs ,apaisants ,réparateurs et efficaces... ,ceux sont de vrais produits dermatologiques.

 Reporter un abus

Par Elisabeth C. (SAINT PAUL LES DAX, France) le 13 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Corps

ENFIN UN VRAI PRODUIT HYDRATANT

Que du bonheur,le gel hydratant Plus HS est magique .Très peu de composant ,j'avais des plaques de sécheresse sur les jambes et dessus des pieds en 5 jours tout a disparu en passant le gel matin et soir .De plus eczéma pas complétement guéri des mains depuis 6 jours j'ai arrêté totalement de passer le soir la cortisone (la plus forte) et j'ai remplacé par le gel Hydratant matin et soir .
Je vous assure c'est vrai : depuis très nette amélioration de ma peau ,rougeurs des paumes de mes mains pratiquement disparues .Ce gel est très agréable :pénètre facilement,non gras et très apaisant.Seul et unique produit efficace :j'ai acheté depuis le mois de février de multiples produits non remboursés et non efficaces.Le gel hydratant est un peu cher ,mais répare parfaitement la peau.Je recommande fortement ce produit .

 Reporter un abus

Par Elisabeth C. (SAINT PAUL LES DAX, France) le 13 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lotion Nettoyante P - Pack x3

100% SATISFAITE

Lotion nettoyante très agréable ,qui nettoie le visage parfaitement et qui protège la peau des agressions extérieures.Je recommande la lotion nettoyante P.

 Reporter un abus

Par Philippe D. (La Chapelle Glain, France) le 01 Déc. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Psoriasis - Corps

De l'eau, de l'eau....

La présence d'eau au milieu du tube est frustrante. Je l'utilise en alternance avec du Daivonex et le résultat est très encourageant.

 Reporter un abus

Par Xavier D. (Sochaux, France) le 22 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Eczéma / Dermatite

avis au bout d'une bonne semaine d'utilisation

texture agréable sans odeur
hydratation minimum 12h sur zone très sèche

 Reporter un abus

Par Myriam S. (Gennevilliers, France) le 31 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gel Hydratant Plus HS - Corps - Pack x3

Formidable !

Surprenant d'efficacité face à la non réponse du corps médical ! Sans cortisone et autres produits nocifs. Je conseille vivement.

 Reporter un abus

Par Eric P. (SAINT-LO, France) le 29 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Psoriasis - Corps

psoriasis

pas encore assez de recul.cdt

 Reporter un abus