Tous les avis (cliquez sur n'importe quel produit pour voir les détails et les avis qui s'y rapportent)

Par Emmanuel G. (Plouzane, France) le 28 Déc. 2023 :
(2/5) 
Produit évalué : Lotion Micellaire Nettoyante x3

Conditionnement

À réception du colis les flacons n’étaient pas hermétiquement ensaché, le flacon «  cadeau » avait le bouchon desserré
Comment garantissez vous dans ces conditions que le contenu est bien votre produit d’origine ?

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes désolé que vous ayez reçu un produit qui n'était pas correctement ensaché et avec un bouchon désséré. Ce n'est pas normal, n'hésitez pas à contacter notre service client. En vous remerciant encore pour votre alerte et commentaire. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Jan. 2024
Par Julie R. (Segonzac, France) le 29 Aout 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

Le meilleur produit cosmétique que je connaisse !

J'utilise cette crème depuis des années, que ce soit sur mon visage ou sur mon corps. Impossible de m'en passer quelques jours, encore moins de l'arrêter. Je l'emporte avec moi même pour deux jours de vacances, malgré son poids. En avion, j'en remplis de petits pots, pour passer au moment du contrôle des valises. Je vérifie régulièrement sur le site de Skintifique qu'elle est toujours en vente... c'est dire ! J'ai une peau extrêmement curieuse, que rien n'apaise et n'hydrate, et à qui rien ne plaît... sauf ce gel. "Gel" qui n'en est pas vraiment un : il s'agit plutôt d'une crème, à la fois fine et forte. Avec ce produit, ma peau est confortable durant des heures et des heures (oui, la peau est un peu collante, mais c'est le prix à payer et personnellement, cela ne me gène pas puisque je ne me maquille pas quand je le porte). Au réveil, le produit est toujours là, bien présent sur ma peau. Alors qu'avec n'importe quel autre produit, il ne reste rien : la taie d'oreiller a tout absorbé (bonjour la peau échauffée, qui crie au secours !). Avec ce gel, ma peau ne tire jamais, elle reste bien souple, nullement irritée. Je souffre d'une déshydratation très importante, surtout au niveau du haut des joues, avec des ridules de déshydratation difficile à faire disparaître : un peu de chauffage, un rayon de soleil, un brin de transpiration et ma peau n'a plus d'eau ! Le gel hydratant Skintifique est le seul produit qui n'amplifie pas le problème. Ma peau ne supportant pas les acides, les huiles essentielles, l'alcool, l'huile... bref, ce que l'on trouve dans 99,9% des crèmes, ce produit est le seul que ma peau tolère. J'ai essayé la version "baume", mais alors que la composition est quasiment la même (2 ingrédients en plus dans le baume), j'en suis moins satisfaite. Le gel, à mon sens, est davantage destiné aux peaux très déshydratées, aimant les textures fines, qui pénètrent mieux. Je croise les doigts pour que Skintifique ne cesse jamais sa fabrication, malgré la sortie du baume... !

Par MÉLANIE P. (AIX VILLEMAUR PALIS (10160), France) le 19 Juil. 2023 :
(3/5) 
Produit évalué : Crème Protectrice

Format trop petit

Commande reçue ce jour.
Seulement 20 ml de crème, je trouve ça très cher.
Mon allergie est située au niveau des joues à cause de mes branches de lunettes. ( il faut que j'attends fin d'année pour pouvoir les changer)
Je vais pas faire longtemps avec si peu de ml.

Par Anne-Laure B. ( SIGY EN BRAY, France) le 24 Mai 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : La Routine Soin Visage

Formidable!

Très très efficace sur mes mains sèches et "dyshidrosiques".

Par Nathalie L. (Rumilly , France) le 07 Avr. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Sérum

Super hydratant pour ma peau sensible

Super hydratant

Par Nathalie L. (Rumilly , France) le 07 Avr. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : La Routine Soin Visage

Choucoute ma peau sensible

Crème et sérum super hydratant qui chouchoutent ma peau sensible et réactive

Par Armelle A. (Proverville, France) le 02 Avr. 2023 :
(3/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis Baume (Nouvelle formule!)

Pour l instant aucune amélioration

Pour l instant aucune amélioration, ma peau est toujours rouge.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients qui nous permettent de mieux comprendre les situations spécifiques. A moins bien sûr que vous constatiez une dégradation de l'état de votre peau, toujours possible si par malchance votre peau est réactive à l'un des ingrédients, nous vous encourageons à continuer d'utiliser le baume suffisamment longtemps: il faut le plus souvent au moins 2 semaines pour commencer à vraiment voir un effet, et parfois 3-4 semaines. Le baume agit vraiment en profondeur, en améliorant la qualité de peau. Bon courage à vous! réponse avis

Réponse du responsable le 18 Avr. 2023
Par Laurent E. (MONCLAR DE QUERCY, France) le 31 Mars 2023 :
(1/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

Ne pénètre pas pour moi

Crème très grasse qui ne pénètre pas, donc peau grasse, collante et luisante....

Par Chantal I. (Pont-Audemer, France) le 31 Mars 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Très satisfaite

Très satisfaite de cette crème qui m'a sauvée après une crise d'urticaire allergique au visage, aucune autre crème n'avait réussi à la réhydrater. Utilisation le soir uniquement, car un peu collante sous un maquillage.

Par Franck R. (Saint geniez d'olt et d'aubrac , France) le 26 Mars 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis Baume (Nouvelle formule!)

Bon produit

Bon produit, je l'utilise depuis 2 semaines est je vois l'amélioration sur mon psoriasis.

Par ELISABETH C. (LE POUGET, France) le 25 Mars 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis Baume (Nouvelle formule!)

Très bien

Moins de démangeaisons

Par Maryse B. (PESSAC, France) le 24 Mars 2023 :
(4/5) 
Produit évalué : Baume Ultra Hydratant

Nourrit et hydrate parfaitement

Ce baume nourrit et hydrate parfaitement ma peau qui est particulièrement déshydratée (70 ans)

Par patrick W. (STRASBOURG, France) le 23 Mars 2023 :
(3/5) 
Produit évalué : Baume Ultra Hydratant

Bien

C'est bien ce produit

Par Annie R. (JOUE EN CHARNIE, France) le 21 Mars 2023 :
(3/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis Baume (Nouvelle formule!)

Est ce vraiment les bon avis ?

J'ai découvert les produits SKINTIFIQUE, après plusieurs hésitations j'ai quand même voulu tester. Mon fils est atteint de psoriasis très grave sur tout le corps. En lisant les avis j'ai eu envie d'y croire malgré le prix élevé.
Du coup après presque 4 mois d'utilisation à raison de 2 fois par jour (autant vous dire que le budget pommade pèse lourd) , je ne vois pas d'amélioration nette à l'inverse de ce qui est annoncé sur le site. Est ce que les photos sont mensongères ? Est ce que les avis sont vérifiés ? est ce que vos produits sont vraiment efficaces pour ce type de problème? j'avoue je commence à en douter alors si vous avez des certitudes faites le moi savoir.
Est ce que quelqu'un a vraiment eu un retour positif et après combien de temps d'utilisation ?
merci de vos réponses.
Annie

réponse avis  Bonjour, merci pour votre retour sur le produit. Et nos excuses pour notre réaction un peu tardive. Nous sommes une petite équipe et nous devons valider manuellement les commentaires, qui peuvent être laissés en plusieurs endroits du site, car certains internautes qui n'utilisent pas les produits laissent parfois des blagues ou des insultes et autres phrases inappropriées. Pour revenir sur votre situation, nous sommes bien sûr désolés que le produit ne semble pas marcher pour votre fils, surtout que vous semblez l'avoir utilisé régulièrement et assez longtemps. Malheureusement, aucun produit ne marche pour 100% des personnes, car nos peaux sont toutes différentes. Et dans le cas du psoriasis, comme de l'eczema et d'autres conditions de peau, il peut exister différentes causes et un produit peut donc convenir et "marcher" très bien pour certaines personnes mais malheureusement pas pour d'autres. Nous pouvons vous affirmer que tous les commentaires que nous publions, ainsi que les études scientifiques que nous menons (et dont la plupart n'apparaissent pas sur notre site car elles sont assez techniques) sont réels ! Nous pouvons d'ailleurs vous proposer un entretien au téléphone avec une des nos scientifiques si vous le souhaitez et si cela peut aider votre fils. Voilà, encore une fois, nous sommes désolés que que le produit ne semble pas convenir à votre fils et vous souhaitons bon courage. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Avr. 2023
Par Nadine C. (Muids, France) le 17 Mars 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : La Crème

Douce et pénètre bien

Cette crème est douce, et pénètre bien dans la peau, il faut en mettre peu, sinon elle peluche, très satisfaite du produit, je recommanderai

Par CHANTAL G. (Hasparren, France) le 15 Mars 2023 :
(2/5) 
Produit évalué : La Crème

collante

Une fois la crème appliquée, la peau est collante et n'apporte aucun confort

réponse avis  Merci pour votre avis. Désolé que La Crème ne semble pas convenir à votre peau. Comme elle contient des ingrédients hydratants, apaisants et anti-âge qui sont entrent progressivement dans la peau, pour une plus grande efficacité dans la durée, elle peut paraitre assez riche effectivement et donner l'impression que vous décrivez pour certaines peau. Dans ce cas, nous conseillons de l'utiliser en crème de nuit, afin de bénéficier de ses effets mais sans être génée par sa texture. Voilà, j'espère que c'est utile. Belle journée à vous réponse avis

Réponse du responsable le 28 Mars 2023
Par Julie R. (Segonzac, France) le 13 Mars 2023 :
(2/5) 
Produit évalué : Le Sérum

Pas efficace sur ma peau

J'étais heureuse que Skintifique propose enfin un sérum ! Je fais confiance à cette marque depuis des années, et le "Gel hydratant visage" a littéralement sauvé ma peau profondément déshydratée.
Malheureusement, ce produit ne convient pas à ma peau... Certes, je ne ressens aucune sensation désagréable ou de picotement - mais la texture épaisse a beaucoup de mal à pénétrer dans mon épiderme, et surtout, le sérum n'apporte pas l'hydratation attendue. Alors que mes ridules de déshydratation (situées en haut de mes joues) étaient atténuées avec mon précédent sérum (d'une marque anglaise), avec ce sérum, elles sont toujours là... voire sont plus profondes. Je pense que ma peau très déshydratée préfère les textures plus fines et aqueuses, qui pénètrent mieux.
Par ailleurs, je n'ai aucune impression de fraîcheur ou de confort après l'application. Le sérum est très collant ; ce qui sera très désagréable cet été. Le flacon se vide à vitesse grand V (j'ai vidé la moitié du flacon en deux semaines, avec deux applications par jour !). La texture du sérum étant trop épaisse, la pipette se remplit mal et le produit a du mal à sortir. Enfin, je trouve le prix assez onéreux pour un simple sérum hydratant.
Bref, je reviendrai vers mon sérum initial.

Par Julie R. (Segonzac, France) le 13 Mars 2023 :
(3/5) 
Produit évalué : Baume Ultra Hydratant

Je lui préfère le "Gel hydratant visage"

J'utilise le "Gel hydratant visage" depuis des années, et c'est le seul produit qui aide vraiment ma peau extrêmement déshydratée et m'apporte un vrai confort (alors qu'aucun produit de pharmacie ou de parfumerie n'y parvient, même le plus cher et le plus plébiscité !).
J'ai néanmoins voulu essayer ce nouveau produit, présenté comme une version améliorée du "Gel".
Hélas, à mon sens, il ne s'agit pas du tout du même produit ! Le baume est beaucoup plus épais que le gel, et vraiment moins hydratant. Du coup, mes ridules de déshydratation persistent, ma peau a tendance à rester chaude, rouge, terne et inconfortable. J'ai l'impression de ne rien porter sur ma peau, alors qu'une épaisse couche de baume s'y trouve... C'est une sensation étrange.
A mon réveil, ma peau est aussi sèche que du papier buvard : il ne reste rien de l'épaisse couche de baume déposée avant de me mettre au lit. Alors qu'avec le "Gel", il restait toujours quelque-chose...
Dès que possible, je rachète un tube de "Gel" et n'utiliserait le "Baume" plus que sur le corps (lequel est moins sec et mon exigeant que la peau de mon visage).

Par Sylvie D. (Montpellier, France) le 10 Mars 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Peau sensible

La peau reste hydratée toute la journée !

Par MARTINE M. (SAINT DENIS DE L'HOTEL, France) le 09 Mars 2023 :
(3/5) 
Produit évalué : La Crème

Peau mature

je trouve cette crème trop épaisse, pas facile à étaler et à faire pénétrer. Un petit parfum d'origine naturelle aurait un petit plus pour ma part.

réponse avis  Merci pour votre avis! La Crème peut effectivement paraitre un peu épaisse pour certaines peaux. C'est dû à l'innovation sur laquelle elle est basée et qui permet une action très efficace et longue durée. N'hésitez pas à l'utiliser en crème de nuit si elle semble trop épaisse pour vous en crème de jour. Pour ce qui est du parfum, nous n'en mettons jamais dans nos produits car ils sont très souvent allergisants et donc peu recommandés pour les peaux sensibles ou réactives. J'espère que ces commentaires vous seront utiles. Belle journée. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Mars 2023
Par MARTINE M. (SAINT DENIS DE L'HOTEL, France) le 09 Mars 2023 :
(4/5) 
Produit évalué : Le Sérum

Très bien

j'attend de voir sur le long terme

Par Nicole A. (Ottange , France) le 08 Mars 2023 :
(4/5) 
Produit évalué : Baume Ultra Hydratant

Le prurit a beaucoup diminué

Il va falloir du temps pour voir les effets mais le prurit a beaucoup diminué

Par céline H. (MEUDON, France) le 08 Mars 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Sérum

Très bien

Très bien

Par céline H. (MEUDON, France) le 07 Mars 2023 :
(1/5) 
Produit évalué : La Crème

La qualité est bonne

Le produit ne pénètre pas facilement et quand je suis pressée le matin c’est gênant. Mais la qualité est bonne. J’ai encore un pot plein et je ne sais quand je vais le terminer pour cette raison.

réponse avis  Bonjour, merci pour votre avis. La Crème peut effectivement paraitre "riche" pour certaines peaux et mettre un peu de temps à pénétrer. Certaines personnes aiment cette sensation, mais cela peut en gêner d'autres. Vu votre description, nous vous conseillons de l''utiliser en crème de nuit: La Crème sera active toute la nuit et vous pourrez bénéficier de ses effets. Vous pourrez utiliser une autre crème de jour en complément si vous le souhaitez. Voilà, j'espère que ce conseil vous sera utile. Belle journée. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Mars 2023
Par Thierry C. (Le Coudray , France) le 24 Fév. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Eczéma - Essentiel

Satisfaction

J'utilise ce produit depuis un mois j'en suis à mon deuxième tubes et j'ai déjà des résultats visibles seul petit bémol je le trouve un peu collant mais depuis que je le mets après ma douche sur une peau légèrement humide la sensation est moins désagréable c'est un produit que j'utilise matin et le soir au coucher

Par Marie France P. (CERTINES, France) le 19 Fév. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps x3

Parfaite

j'utilise ce gel depuis plusieurs années (suite à un dyshidrose subite et spectaculaire) et en suis très satisfaite. Très hydratante elle est géniale!

Par Corinne J. (SAINT ANDRÉ LES VERGERS, France) le 18 Fév. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis - Visage

Bonheur

Bonjour Je fais du psoriasis à certains moments de l'année principalement l'hiver (manque de soleil) au bord des lèvres et sur les paupières, et depuis que j'ai essayé votre crème spéciale visage plus rien (ni sécheresse cutanée, ni rougeur, ni brûlure) je recommande fortement votre produit. Bonne journée

Par Ambre B. (WABEN, France) le 13 Fév. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Allergie aux métaux (Nickel...)

Agréable et efficace

Agréable et efficace

Par Ambre B. (WABEN, France) le 13 Fév. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Agréable et efficace

Agréable et efficace

Par Yves G. (VAL DE MERCY, France) le 10 Fév. 2023 :
(1/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis - Corps

Inefficace pour moi

Après 3 semaines inefficace sur mon psoriasis

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Désolé que le produit ne semble pas vous convenir à ce stade. A moins que vous ayez une réaction au produit, nous vous recommandons de persévérer et de l'utiliser abondamment sur les zones de peau concernées par le psoriasis. Il faut typiquement 3 semaines à la peau pour renouveler ses cellules supérieures, et il faut souvent entre 3 et 4, voire jusqu'à 5 semaines pour certaines personnes, pour voir les résultats. J'espère que cela pourra vous aider. Belle journée réponse avis

Réponse du responsable le 12 Fév. 2023
Par Solange V. (Nice, France) le 10 Fév. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume Ultra Hydratant

Super produit

Super produit. Avec ce froid mon nez ne me chatouille plus. Merci car très efficace.

Par Solange V. (Nice, France) le 10 Fév. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Très bien

Produit neutre et très bien noté

Par Elisabeth B. (Meschers sur Gironde, France) le 30 Jan. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : La Routine Soin Visage

Extra

J’ai testé pendant deux mois cette routine : Au bout de quelques semaines j’ai remarqué que mes rides semblaient déjà plus comblées et moins apparentes

Par Florence V. le 23 Jan. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : La Routine Soin Visage

Génial

Après quelques semaines à utiliser cette routine, rides moins prononcées, et tâches brunes qui semblent s’atténuer. Et j’ai meilleure mine, incontestablement !

Par Elisabeth I. le 23 Jan. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Sérum

Ravie

J’ai essayé ce sérum il y a peu, j’en suis ravie ! Mes poches avaient beaucoup diminué et ma peau semblait reposée et hydratée !

Par karine V. (Goupillières, France) le 19 Jan. 2023 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis Baume (Nouvelle formule!)

Ca commence à marcher

Mon pso commence doucement à s'améliorer. Moins de démangeaisons. cela ne fait que 7 jours que j'ai commencé le traitement. j'espère que dans le temps cela agira bien. Mais je vais persévérer. je suis contente de l'avoir choisi et j'en recommanderai pour aller jusqu'au bout

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours d'utilisateurs, et encore plus lorsque nos produits les aide! N'hésitez pas à continuer effectivement: la peau a naturellement besoin d'un peu de temps pour profiter des bénéfices des nouveaux traitements et se renouveler. Nous conseillons typiquement de continuer au moins 3-4 semaines pour vraiment voir les effets! Belle journée. réponse avis

Réponse du responsable le 20 Jan. 2023
Par Aurelie B. (Créteil , France) le 14 Jan. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Hydratant

Très bien

J’utilise le Lait Hydratant le matin sur le visage et le corps. Ma peau est bien hydratée sans effet gras et sans coller.

Par Corinne R. (FONTENAY-LE-COMTE, France) le 09 Jan. 2023 :
(4/5) 
Produit évalué : Lait Hydratant

Agréable et très hydratant

Produit agréable, très hydratant avec une action durable.

Par nathalie B. (MOURIES, France) le 08 Jan. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume Ultra Hydratant

Très contente

je suis très contente de cette crème car j'ai essayé beaucoup d'autres mais c'est la seule qui me convient car elle évite les démangeaisons et les allergies.... Je resterai fidèle dès à présent à ce gel.

Par MARTINE F. (SERMAMAGNY, France) le 06 Jan. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis Baume (Nouvelle formule!)

Très satisfaite

Très satisfaite de mon achat. J'avais une poussée de psoriasis et j'ai utilisé ce gel matin et soir. 8 jours plus tard je n'avais plus rien. Je recommande.

Par Marie Therese F. (JOUQUES , France) le 05 Jan. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume Ultra Hydratant

Parfait

Très efficace et parfait pour une peau sensible

Par Lea C. (Bordeaux, France) le 02 Jan. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis Baume (Nouvelle formule!)

Incroyable

Incroyable cela a vraiment fait disparaître une majorité de mes tâches alors que j’avais essayé un grand nombre de crème auparavant !

Par Nicolas L. (La Couronne, France) le 12 Déc. 2022 :
(2/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Pommade pack psoriasis

Pommade qui est grasse collante, difficile à s'endormir avec.... Déjà pour le début rien à voir avec ce que l'on nous raconte dans la description du produit, très déçu pour l'instant.....
Ensuite pour l'efficacité j'attends de voir cela ne fait que le 3 ème jours d'utilisation maïs Bon vu le faut descriptif du produit je m'attends pas à grand chose mais bon je vais faire maïs quelques semaines avant de juger l'efficacité du produit..... Pour le reste c'est dit plus haut ........

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. N'hésitez pas à continuer à utiliser le produit: la peau a naturellement besoin d'un peu de temps pour profiter des bénéfices des nouvelles routines et se renouveler. Nous conseillons typiquement de continuer au moins 3-4 semaines pour vraiment voir les effets. Vous pouvez aussi essayer le tout nouveau Pack Psoriasis Baume, encore plus efficace que le Pack Psoriasis que vous avez testé. En espérant que cela aide! Belle journée à vous. réponse avis

Réponse du responsable le 20 Jan. 2023
Par nicole S. (NEFFIES, France) le 09 Déc. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Très bon produit

Très bon produit pour mon soucis d'eczéma et dermatite

Par Myriam S. (Gennevilliers, France) le 02 Déc. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

C'est juste top

C'est juste TOP ! Je souhaite que, au niveau des ingrédients de SKINTIFIQUE, ça continuera ainsi. Car, l'industrie du soin de nos jours n'est pas un domaine dont j'ai grande confiance.

réponse avis  Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes très heureux que le Gel Hydratant vous convienne. N'hésitez pas à essayer aussi le tout nouveau Baume Hydratant, qui est une version améliorée du Gel et qui vient dans un grand volume de 200ml encore mieux adapté aux utilisations fréquentes. Et vous pouvez compter sur nous pour continuer à vous proposer les produits les plus efficaces et sains: c'est la raison d'être de Skintifique. Belle journée à vous! réponse avis

Réponse du responsable le 03 Déc. 2022
Par Evelyne B. (Merignac, France) le 30 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume Ultra Hydratant

Magique

Magique ! J’utilise ce nouveau baume hydratant depuis quelques jours sur mon visage tous les matins depuis que les températures ont chuté. Il est incroyablement hydratant et « confortable », la peau de mon visage est comme apaisée. Je précise que ma peau est sèche, très réactive aux changements de températures, elle a tendance à rougir et à picoter légèrement. Avec ce baume, elle est protégée des agressions extérieures tout en restant hydratée. Je n’ai plus la sensation un peu collante que j’avais avec le gel hydratant, je suis très satisfaite de cette formule. Je n’ai absolument plus de rougeurs et ma peau ne réagit plus aux variations de températures que l’on subit l’hiver lorsqu’il fait froid dehors en entrant dans un local chauffé. C’est vraiment un super confort au quotidien, un grand bravo et mille mercis aux équipes de Skintifique.

Par Evelyne B. (Merignac, France) le 30 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Baume Utra Hydratant x3

Magique

Magique ! J’utilise ce nouveau baume hydratant depuis quelques jours sur mon visage tous les matins depuis que les températures ont chuté. Il est incroyablement hydratant et « confortable », la peau de mon visage est comme apaisée. Je précise que ma peau est sèche, très réactive aux changements de températures, elle a tendance à rougir et à picoter légèrement. Avec ce baume, elle est protégée des agressions extérieures tout en restant hydratée. Je n’ai plus la sensation un peu collante que j’avais avec le gel hydratant, je suis très satisfaite de cette formule. Je n’ai absolument plus de rougeurs et ma peau ne réagit plus aux variations de températures que l’on subit l’hiver lorsqu’il fait froid dehors en entrant dans un local chauffé. C’est vraiment un super confort au quotidien, un grand bravo et mille mercis aux équipes de Skintifique.

Par Alain D. (Libourne , France) le 22 Nov. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Très bien

Crème très pratique à l'application.
Crème très hydratante
Diminution de la desquamation, donc très
agréable.
Coût élevé pour ceux qui ont beaucoup de psoriasis. Il devrait y avoir un prix dégressif pour ceux qui ont beaucoup de psoriasis.
Au final bonne Crème hydratante mais qui a un certains Coût.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. Pour ce qui est du coût, vous pouvez aussi d'envisager d'acheter le Gel Hydratant Corps au format Pack de 3 unités, qui permet des économies substantielles. Ou encore le Baume Hydratant, qui est une version plus élaborée encore et qui vient dans un grand tube de 200ml, plus pratique pour les utilisations fréquentes ou sur de grandes surfaces de peau. En espérant que cette réponse vous sera utile. Belle journée. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Nov. 2022
Par jack V. le 21 Nov. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Peau sensible

Très bien pour ma peau sensible

Par Pauline T. (BELPECH, France) le 20 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Top

J'avais une peau avec des imperfections sèche on aurai dit que je pelé et je réagissez au crème des pharmacies avec celles j'ai une belle peau avec beaucoup moins d'imperfections même pendants les règles top

Par Pauline T. (BELPECH, France) le 20 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

j'ai pu réduire l'utilisation de la cortisone et aussi l'ezcema

Je l'utilise surtout pour les mains où j'ai beaucoup d'eczéma et j'ai pu réduire l'utilisation de la cortisone et aussi l'ezcema

Par Pauline T. (BELPECH, France) le 20 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Elle est top

Je l'utilise matin et soir elle est top elle nettoie bien sans agresser ma peau. Avant j'étais obligée de me nettoyer le visage avec de l'eau tiède seul ou de l'eau de bleuet

Par Beatrice P. (Bastelicaccia , France) le 09 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Vrai miracle

C'est un vrai miracle pour moi ! Merci beaucoup pour votre aide !

Par claire D. (Marcq en Baroeul, France) le 04 Nov. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Nettoie très bien

Nettoie très bien, laisse peau douce, mais picote un peu (ne suis pas certaine qu’on puisse appliquer sur les yeux du coup).

réponse avis  Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes toujours heureux des retours, très utiles pour nous et pour d'autres visiteurs du site. Si le produit vous picote un peu, nous vous suggérons effectivement d'être prudente pour son utilisation autour des yeux. Pour de nombreuses autres personnes, il est parfait comme démaquillant, mais il est vrai que nous avons toutes une peau unique! Belle journée réponse avis

Réponse du responsable le 01 Déc. 2022
Par Odile L. (Evry, France) le 28 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Efficace

Efficace pour ma peau mature

Par Sandrine R. (Le barcares, France) le 28 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

Agréable

Produit agréable, je l'applique une fois par jour, sur peau sèche et bien propre.

Par Evelyne B. (Merignac, France) le 12 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Le démaquillant idéal

Pour moi il s’agit du démaquillant idéal. Depuis 2017, j’utilise quotidiennement cette lotion pour me démaquiller. Elle nettoie et purifie parfaitement bien la peau. Je la partage avec ma fille de 16 ans car elle est également très efficace pour les boutons d’acné. Un produit très agréable et noté 100/100 sur Yuka, ce qui est très rassurant. J’espère que ce produit sera encore disponible pendant de nombreuses années pour notre bien-être quotidien.

Par LAURENCE F. (SAINT ETIENNE, France) le 30 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Enchantée

Je suis enchantée par ce produit car mon psoriasis disparait petit à petit: la peau est moins rouge et les boutons réapparaissent moins nombreux et plus petits

Par Mai-Thanh N. (Romagnat, France) le 23 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Eczéma - Essentiel

Excellente crème hydratante

Excellent crème hydratante.
En période de crise, la crème évite les démangeaisons et hydrate de façon prolongée la peau

Par Evelyne B. (Merignac, France) le 21 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Hydratant

Parfait pour moi

Très efficace pour les peaux sèches sensibles, ce lait hydrate parfaitement bien. Un confort inouï et sans parfum ce qui est très rassurant. Je l’utilise sur le corps plusieurs fois par semaine et quasi quotidiennement pour hydrater mes mains. Il a y un an, des taches brunes commençaient à apparaître sur mes mains et j’ai remarqué une baisse importante depuis que j’applique cette lotion, certaines tâches ont carrément disparu ! pour moi c’est un produit miracle.

Par Catherine P. (Senlis, France) le 03 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

top

Ma fille est heureuse

Par Christian M. (Montigny Les Metz , France) le 02 Sept. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Très bien mais il faudrait de plus grandes quantités

J’ai du psoriasis sur tout le corps et il faudrait avoir plus de quantité dans le conditionnements du gel : 300 voir 500 ml et le prix frêne mes achats futur.

Par Christelle G. (NANTERRE, France) le 27 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Crème très efficace

Crème très efficace

Par Nicole B. (Le Theil Gonneville-Le Theil, France) le 06 Aout 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Bon pour les démangeaisons mais pas sûr encore pour le psoriasis

Le produit est agréable à utiliser, les démangeaisons s'estompent mais le psoriasis est toujours très présent. A ce jour, après 1 mois d'utilisation je ne vois pas de différence. Néanmoins je vais persévérer dans l'utilisation quotidienne.

Par Valerie P. (PARIS, France) le 02 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : La Routine Soin Visage

Je la veux

J'ai eu la chance de tester la crème et le sérum anti-âge de Skintifique en avant première ! La routine est incroyable ! Je veux être la première à les recevoir lorsqu’elle sera disponible à la vente

Par Valerie P. (PARIS, France) le 02 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Sérum

Je la veux

J'ai eu la chance de tester la crème et le sérum anti-âge de Skintifique en avant première ! La routine est incroyable ! Je veux être la première à les recevoir lorsqu’elle sera disponible à la vente

Par Valerie P. (PARIS, France) le 02 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : La Crème

Je la veux

J'ai eu la chance de tester la crème et le sérum anti-âge de Skintifique en avant première ! La routine est incroyable ! Je veux être la première à les recevoir lorsqu’elle sera disponible à la vente

Par Cecile W. (Bellefontaine, Belgique) le 01 Aout 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Hydratation optimale mais je suis allergique à un des ingrédients

Hydratation optimale mais je crains d'être allergique à un des composants (bisabolol composant de la camomille) d'où àprès plusieurs jours d'une utilisation seule j'ai développé des rougeurs et une sensation de brûlure très désagréable à l'endroit de l'application,

Par Cecile W. (Bellefontaine, Belgique) le 01 Aout 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Lait Hydratant

Très contente

Très contente de l'hydratation procurée, j'ai ressenti une diminution des effets néfastes du Nickel mais laisse la peau un peu collante (c'est mon seul bémol pou cette crème au demeurant très bien)

Par Béatrice L. (LE HAVRE, France) le 30 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Enfin la réponse au psoriasis !!

Je suis complètement convaincue par ce gel hydratant qui a changé ma vie ! Sa texture et la facilité avec laquelle il est absorbé par la peau sont remarquables. Il laisse un film non gras, mais très protecteur sur la peau. Les marques laissées par le psoriasis se sont estompées et les démangeaisons ont disparu dès la première application. L'apparition de nouvelle plaque est également ralentie, voire arrêtée. C'est d'autant plus appréciable, que la cicatrisation de la peau noire est plus délicate.
Je recommande à 200% ce produit !!

Par Jean pierre M. (Chantepie, France) le 29 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

conform

Produit conforme et qui soulage le psoriasis. Je l'utilise le matin après la douche

Par CHRISTINE G. (Chasse-sur-Rhône, France) le 23 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Eczéma - Essentiel

Excellent

Pour l'eczéma que j'avais sur la main. J'avais tout essayé même la cortisone car cela prenait une ampleur...
Même avec la cortisone, cela revenait.
Sur les conseils de mon ostéopathe j'ai essayé cette crème. Un miracle : l'eczéma est parti en quelques jours. Une poussée est revenue. La crème a mis un terme à l'eczéma.
Je la recommande vivement

Par Catherine V. (Sussargues, France) le 03 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Contente de mon achat !

Alors je suis contente de mon achat en revanche je ne vois pas encore d'amélioration mais en effet la peau est hydratée mais c est un peu collant quand même

Par Claude L. (BORDEAUX, France) le 03 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Le Gel à permis d atténuer mon pso en gouttes

Mais le pso fait de la résistance

Par Nathalie D. (Mons en Pevele, France) le 20 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Mes plaques commencent a changer d'aspect

J’utilise le produit depuis environ 6 semaines. Ma peau et en effet hydratée et mes plaques commencent a changer d'aspect a savoir beaucoup moins de squames. Je continue les applications en fonction des besoins de ma peau entre 1 et 3 fois par jour. Je poursuis les soins avec l’espoir de voir mes plaques blanchir et peut être disparaitre..

Par Martine G. (CHAMPAGNE, France) le 06 Mai 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Lait Hydratant

4 étoiles pour une dyshidrose

Mis tous les jours plusieurs fois

Par SYLVIANE G. (Nîmes, France) le 06 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Eczéma - Essentiel

Très bonne hydratation !

Très bonne hydratation de la peau. J'aurais aimé avoir une notice de ce produit , afin d'être certaine de bien l'utiliser pour estimer les marques d'eczéma.

Par Maimouna Djamila O. (Saint Denis, France) le 26 Avr. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Lait Hydratant

Efficace contre l'Eczéma !

Ce lait a été efficace contre l'eczéma de mon copain

Par Maimouna Djamila O. (Saint Denis, France) le 26 Avr. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Dermite Séborrhéique

Quand j’arrête une journée d’appliquer le produit, la dermite refait surface !

La lotion nettoie bien le visage sans l’assécher. Le Gel Hydratant hydrate bien le visage. Ne permet pas de se débarrasser de la dermite séborrheique, juste de la calmer

Par Lucette V. (Bondoufle, France) le 22 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Dyshidrose

Alors que je cherche une solution depuis plus d'un an, c'est la première crème qui m'a soulagée en 3 jours des plaques et démangeaisons !

Vos produits ont apporté une importante amélioration : plus de vésicules sous la peau dès le 3e jour d'application. Les démangeaisons sont beaucoup moins importantes et j'ai récupéré l'épiderme sur les deux tiers de la surface interne des mains. Le dessus des mains est redevenu normal. Juste un petit "ique" : le coût de ces merveilleux produits pèse lourd dans mon budget... mais je fais l'effort car pendant un an j'ai supporté ces terrible démangeaisons qui gâchaient ma vie...

Par Monique G. (Monte Carlo, Monaco) le 22 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Eczéma - Essentiel

Hyper hydratante !

Crème très hydratante pour le corps et le visage

Par Martine L. (VILLERS SUR MER, France) le 15 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Protectrice

Produit très efficace !

Protège et hydrate super bien la peau

Par Martine L. (VILLERS SUR MER, France) le 15 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Hydratant

Super produit !

Très efficace super hydratant

Par Michèle B. (PLANCOET, France) le 02 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Eczéma - Visage

Plus besoin de cortisone !

Depuis le 1er mars, j'applique ce produit tous les soirs en complément du lait hydratant le matin. Je n'utilise plus Tridésonit (cortisone) et ma peau devient plus belle de jour en jour !

Par Michèle L. (Vendin Le Vieil, France) le 02 Avr. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

RAS

RAS

Par Raymond F. (St-Cast-le-Guildo, France) le 01 Avr. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Vraiment magique !

Pour le psoriasis palmoplantaire dont je souffre, ç'est de loin la meilleure crème ! Je combine la crème avec des applications d'argile verte achetée en sacs de 3 kg et appliquées la nuit sur 1 cm d'épaisseur. C'est vraiment magique !

Par Florence B. (LE BOULLAY-MIVOYE, France) le 30 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Hydratant

Incroyable !

Le lait est vraiment parfait ! Dès que je l'applique, c'est instantané : ça me calme mes brûlures et démangeaisons dues à ma dermite séborrhéique !

Par Florence B. (LE BOULLAY-MIVOYE, France) le 30 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Dermite Séborrhéique

Finis les corticoïdes !

Grâce à vos produits, je n'utilise plus de crème à la cortisone qui faisait plus de mal que de bien ! Avant de découvrir vos produits, ma peau ne supportait plus rien. Et un jour miracle je suis tombée sur vos produits ce qui a bien amélioré ma vie ! Quel soulagement ! Je ne pourrais plus m'en passer ! Aujourd'hui, les poussées sont beaucoup moins nombreuses que par le passé et j'arrive à me maquiller sans plus de problème.

Par Clarisse G. (Bagnolet, France) le 26 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Dyshidrose

FABULEUX !!!

Atteinte de dyshidrose aux mains et surtout aux pieds , ce produit m'a sauvé la vie . Cela enraye immédiatement les irritations . Alors qu'avant il me fallait des semaines voire des mois pour en venir à bout !

Par TEMOIN F. (Menestreau en Villette, France) le 18 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Dyshidrose

Ca marche !

En pleine crise de dyshidrose, après l'application des produits, cela c'est calmé au bout de 3 jours et je retrouve également un pied sans défauts !

Par Muriel C. (Ste adresse, France) le 18 Mars 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Efficace !

C est un produit plutôt efficace par rapport aux autres produits sur le marché

Par Lucette V. (Bondoufle, France) le 25 Fév. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Protectrice

Super !

Ce produit ne pique pas sur les plaies, est agréable lors de l'application, n'est pas gras mais j'ai vidé le tube en une semaine vu l'étendue de mes plaies.

Par Valerie S. (JARD SUR MER, France) le 25 Fév. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Les squames ne sont pas revenus comme avec mon ancienne crème !

Je ne l'utilise que depuis 15 jours mais je vois déjà une nette amélioration. Et même si je l oubli une journée (eh oui ça arrive), les squames ne sont pas revenus comme avec mon ancienne crème. A voir dans le temps.

Par Sylvain G. (Saint M'Hervé, France) le 22 Fév. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

Produit très hydratant !

Produit très hydratant bien que très aqueux. Fonctionne bien contre la sécheresse cutanée et l'eczéma cependant pas très agréable, c'est un peu collant. Composition super, peu d'ingrédients.

réponse avis  Merci beaucoup pour votre commentaire sur le Gel Hydratant il y a quelques semaines. Nous sommes très heureux qu'il vous convienne pour la peau sèche et l'eczéma. N'hésitez pas à essayer aussi le tout nouveau Baume Hydratant, qui est une nouvelle version du Gel, encore plus hydratant et apaisant, et justement destiné à être moins réponse avis

Réponse du responsable le 03 Déc. 2022
Par Florence V. (Mende, France) le 18 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Micellaire Nettoyante x3

Un indispensable !

La lotion est très agréable, ne tiraille pas la peau. L ‘épiderme est propre avec un maximum de confort pour ma peau mature et sensible.

Par Florence V. (Mende, France) le 18 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Un indispensable !

La lotion est très agréable, ne tiraille pas la peau. L ‘épiderme est propre avec un maximum de confort pour ma peau mature et sensible.

Par Pascaline R. (DREUX, France) le 18 Fév. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Permet d'éviter la cortisone !

L'application régulière permet d'éviter la cortisone.

Par Christelle H. (Le Grez , France) le 15 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Protectrice

Tres bien !

Tres bien

Par Christelle H. (Le Grez , France) le 15 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis - Visage

Produit très efficace !

Très bien pour le psoriasis sur le visage et les zones du visage asséchées. Je recommande à tout le monde.

Par Christelle H. (Le Grez , France) le 15 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Produit très efficace !

Produit très efficace qui permet à la peau de ne plus être sèche. Des que je n'ai plus de crème j'en rachète. Merci d'avoir créé ces produits. Je recommande à tout le monde.

Par Christelle H. (Le Grez , France) le 15 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Dyshidrose

Produit très efficace !

Produit très efficace qui permet à la peau de ne plus être sèche. Des que je n'ai plus de crème j'en rachète. Merci d'avoir créé ces produits. Je recommande à tout le monde.

Par Christelle H. (Le Grez , France) le 15 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

Produit très efficace !

Produit très efficace qui permet à la peau de ne plus être sèche. Des que je n'ai plus de crème j'en rachète. Produit essayé sur le psoriasis et la dyshidrose et c'est très efficace. Merci d'avoir créé ces produits. Je recommande à tout le monde.

Par Yannick P. (Arcueil, France) le 13 Fév. 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Soulage les démangeaisons & hydrate bien la peau !

Soulage les démangeaisons & hydrate bien la peau sans être trop collant. Efficacité a voir sur du long terme...

Par Tagliavini L. (LA SEYNE SUR MER, France) le 04 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Eczéma

Un indispensable !

Un indispensable depuis que j'ai découvert ce produit pour une meilleur qualité de ma peau, très efficace ... seul bémol : lorsque le produit ne sort plus du tube, en le découpant reste encore une grande quantité du produit que je dois transférer dans un pot

Par Tagliavini L. (LA SEYNE SUR MER, France) le 04 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

Un indispensable !

Un indispensable depuis que j'ai découvert ce produit pour une meilleur qualité de ma peau, très efficace ... seul bémol : lorsque le produit ne sort plus du tube, en le découpant reste encore une grande quantité du produit que je dois transférer dans un pot

Par francoise M. (Cagnes sur mer, France) le 01 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Le psoriasis a disparu !

Le psoriasis a disparu pour le moment (localisé à 1 aisselle) en 2 semaines !

Par Pascale L. (Paris, France) le 28 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Hydratant

Meilleure crème jamais utilisée !

Excellent produit adopté depuis quelques années : ultra hydratante, excellente performance

Par Angelique P. (Vesoul, France) le 14 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Atténue vraiment les plaques !

La pommade soulage efficacement les tiraillements et atténue vraiment les plaques. Je recommande

Par marylene O. (Aspet, France) le 14 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Satisfait

Satisfait

Par liliane S. (SAINT-VINCENT-SUR-GRAON, France) le 07 Jan. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Peau un peu moins rouge

Cela fait seulement une petite semaine d'utilisation, une fois le soir, une fois le matin, la peau est un peu moins rouge

Par Nazareth R. (SAINT JEAN DE LA RUELLE, France) le 07 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Eczéma

Super traitement !

Hydratation en profondeur me permettant de récupérer une peau apaisée et moins agressée par d autres traitements

Par Nathalie C. (Pontcirq , France) le 03 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Honnêtement bravo !

Le centre d'Allergie Suisse est sidéré des progrès, atteint à 34% de la surface dermique, l'évolution et progressive mais très efficace. SOINS: aucune autre crème que la "Paris-Boston" (c'est le nom de votre crème baptiser à la Société Suisse du Psoriasis et du Vitiligo www.spvg.ch).

Par Fabienne R. (BIHOREL, France) le 01 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Excellente hydratation !

Ma peau est plus hydratée !

Par Jerome B. (Saint sylvestre , France) le 31 Déc. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Satisfait !

Bonne hydratation, calme les dépôts blanc

Par marie S. (GONFARON, France) le 26 Déc. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Le produit me soulage énormément

Il évite de me gratter et atténue les rougeurs

Par Valérie E. (THIAIS, France) le 25 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

À recommander !

Très efficace, à recommander

Par Anne Marie G. (Talence, France) le 17 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Merci !

Après beaucoup d’errance je suis contente d’avoir trouvé vos produits

Par DOMINIQUE M. (ANNOVILLE, France) le 12 Déc. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Eczéma

Très bon produit

Très bon produit

Par Mélanie R. le 24 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Merci !

Cette crème a changé ma vie !

Par Victoria L. le 21 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Génial !

Grand confort, hydratation durable, limitation des squames

Par catherine G. (ARDENTES, France) le 27 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Super

Hydrate vraiment la peau,

Par Régine G. (LA LONDE LES MAURES, France) le 25 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

SUPER PRODUIT

Depuis mon enfance je me bats contre le psoriasis. Aujourd'hui à 70 ans j'ai découvert le produit miracle = plus de psoriasis au bout d' 1 mois avec une application le soir avant de me coucher. Depuis j'en parle à tous ceux autour de moi !
Je recommande fortement ce produit.

Par Floriane S. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis - Visage

Ça marche !

Nette amélioration des rougeurs du visage dues au psoriasis

Par Joelle L. le 07 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Plus de démangeaisons

je n'ai plus de demangesons la peau estplus fine

Par Léa D. (Lille, France) le 12 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Aide ma peau à mieux cicatriser

Elle aide ma peau à mieux cicatriser.
Apaise et hydrate.
Une crème douceur qui aide dans les moments difficiles de crise et après pour une belle cicatrisation

Par Françoise G. (Lacroix St Ouen, France) le 12 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Nette amélioration

Nette amélioration après une très grosse crise

Par Magali F. (LA TOUR DU PIN, France) le 05 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Parfait

Ne colle pas, sèche rapidement juste parfaite.

Par Jacqueline H. (COGOLIN, France) le 23 Aout 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis - Visage

Merci...

J'ai du psoriasis sur le visage, surtout le menton et autour de la bouche. Grâce à ce gel, ma peau ne tiraille plus et mes rougeurs commencent à diminuer au bout de 3 semaines. Je commence enfin à voir le bout du tunnel ! J'ai déjà conseillé cette crème autour de moi. Merci ...

Par aurelie E. (Lyon, France) le 15 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Ma vie à changé grâce à cette crème

Ma vie à changé grâce à cette crème : diminutions de la couleur des plaques, moins de grattage , peau hydratée .

Par marie therese V. (Privas, France) le 15 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

diminution notable des démangeaisons

au bout de3 à 4 applications diminution notable des démangeaisons

Par Vanessa C. (Cusset, France) le 08 Aout 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Satisfait

Satisfait, apaisant, hydratant

Par Sabrina M. (Cenon, France) le 01 Aout 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

très bon produit

Ma peau est plus douce mais mes plaques ont encore du mal à partir. Mais c'est tout de même un très bon produit.

Par Valerie P. (PARIS, France) le 30 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

TOP

je la mets la nuit pour une bonne hydratation en profondeur !!!

Par Alia D. (Annemasse, France) le 19 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Hydratant

Hydratant

Par Alia D. (Annemasse, France) le 18 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Hydratant

Apaisant

Apaisant

Par Florence B. (LE BOULLAY-MIVOYE, France) le 17 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Très bon produit

Ma peau ne supportant plus rien, j'ai découvert ce merveilleux produit. Ma peau n'est plus irritée ne me démange plus. Cette lotion nettoie parfaitement sans agresser du tout. Ne pique pas les yeux. Parfait ! Je recommande vivement !

Par Taline K. (Le Plessis-Robinson, France) le 12 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Fabuleux

Ce produit est fabuleux, je l'adore

Par Alia D. (Annemasse, France) le 05 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Protectrice

Apaisant

Apaisant

Par Aude R. (Cherbourg-Octeville, France) le 05 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Hydratant

Hydrate très bien

Texture très agréable, hydrate très bien le corps et les mains

Par Aude R. (Cherbourg-Octeville, France) le 05 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Dyshidrose

Ma peau guérit

Me permet de traiter de la dyshidrose sur un pied, avec des applications régulières et de la patience! Je recommande, ma peau guérit et je n’ai plus de démangeaisons

Par Dorothee K. (RINXENT, France) le 05 Mai 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

Bonne hydratation

Bonne hydratation

Par Francoise B. (LES SABLES D'OLONNE, France) le 05 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis

Hydrate merveilleusement bien

J'ai du psoriasis et une fois la période de crise passée (traitement daivobet) cette crème hydrate merveilleusement bien et longtemps. Je l'utilise depuis 2 ans et j'en suis ravie.
Il faut juste secouer le tube avant chaque utilisation

Par Isabelle B. (ST QUENTIN, France) le 05 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Produit efficace

Produit efficace, qui n'agresse pas la peau, mais qui la laisse fraiche et très propre.

Par Marie A. (Paris, France) le 22 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Eczéma - Visage

ça marche vraiment

J'ai souvent des plaques d'eczéma qui apparaissent sur les bras en période de stress. Dans ces moments là, j'utilise le Pack Eczéma, et ça aide vraiment à contenir les crises, alors qu'avant j'en avais pour des semaines à me débarrasser de mes plaques d'eczéma. En plus, avec une composition pure, ce qui est un vrai plus pour moi !

Par Charlene M. (Saint Aubin d'Aubigny, France) le 16 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Dermite Séborrhéique

super produits

J'ai acheté ce pack il y a trois jours pour soigner ma dermite séborrhéique. Le gel associé au démaquillant et au lait hydratant j'ai retrouvé une peau sans rougeurs ni démangeaisons, celle-ci est en plus repulpée. Je recommande fortement ce produit !

Par Katell C. (Lantic, France) le 20 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

Gel hydratant HS

Après un mois d'utilisation,
Je suis pleinement satisfaite.
J'ai étonnée au départ par la texture et le super effet hydratant. Ma peau n'a jamais aussi top. Je suis conquise.

Par Valerie J. (Troyes, France) le 17 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Dyshidrose

Très bonne hydratation

J'ai découvert la marque Skintifique lors de mes recherches sur Internet pour lutter contre la dyshidrose.
C'est la seule crème qui m'apaise, réduit les crises de dyshidrose et améliore l'aspect et la texture de la peau. La peau est beaucoup plus souple, lisse et beaucoup moins de rougeur.
Un seul bémol, la texture de la crème rend les mains un peu collante.
Je recommande.

Par Carolyn J. (Chicago, États-Unis) le 20 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps x3

ENFIN UN VRAI PRODUIT HYDRATANT

Que du bonheur, le gel hydratant Plus HS est magique. Très peu de composant, j'avais des plaques de sécheresse sur les jambes et dessus des pieds en 5 jours tout a disparu en passant le gel matin et soir. De plus eczéma pas complètement guéri des mains depuis 6 jours j'ai arrêté totalement de passer le soir la cortisone (la plus forte) et j'ai remplacé par le gel Hydratant matin et soir.
Je vous assure c'est vrai : depuis très nette amélioration de ma peau, rougeurs des paumes de mes mains pratiquement disparues. Ce gel est très agréable : pénètre facilement, non gras et très apaisant. Seul et unique produit efficace : j'ai acheté depuis le mois de février de multiples produits non remboursés et non efficaces. Le gel hydratant est un peu cher, mais répare parfaitement la peau. Je recommande fortement ce produit.

Par Caroline D. (Toulouse, France) le 15 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

Formidable !

Surprenant d'efficacité face à la non réponse du corps médical ! Sans cortisone et autres produits nocifs. Je conseille vivement.

Par Aurelie C. (Rouvres en multien, France) le 14 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

enfin!!

Après plus de 6 mois à galérer avec mon visage qui me brûlait... peau toute rouge, totalement inconfortable!
j'ai tout essayé, produits de pharmacie, bio etc... rien n'y faisait !
j'ai testé skintifique en attendant mon rdv dermato et en espérant que ce ne serait pas un tube de plus dans mon placard...
et dès le premier test, ce fut une révélation : une peau calmée, apaisée !
plus de brûlures ou rougeurs !
depuis ma dermato a diagnostiqué une rosacée mais plus d'importance puisque j'ai trouvé skintifique :)
j'utilise aussi la lotion et top également!!
bref merci Skintifique et j'en fais l a pub dès que je peux ;)

Par Maurice V. (WOLUWE-SAINT-PIERRE, Belgique) le 17 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

Meilleur produit

Meilleur produit jamais utilisé jusqu'à présent, félicitations

Par Jeannick P. (Aucamville, France) le 03 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

Crèmes

La crème marche extrêmement bien j'en reviens pas

Par Pauline P. (Souffelweyersheim, France) le 22 Fév. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

Gel Hydratant Plus HS

Excellent résultat sur mes mains très abîmées. Je ne l'utilise que le soir à cause de son aspect un peu trop collant.

Par Niclas M. (Erlenbach, Suisse) le 11 Déc. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

Très hydratant

Ce produit conviendra aux personnes souffrant d'importantes sécheresses. Pour ma part, le visage de ma peau étant plutôt mixte, j'ai trouvé la crème trop épaisse. En revanche, pour des zones sèches tels que les coudes, elle est adaptée.

Par Sonia B. (BUCURESTI, Roumanie) le 09 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

super efficace

utilisée comme crème de nuit visage pour hydrater... ou pour toutes les sécheresses passagères (mains abîmées, pieds, après-solaire)... super efficace

Par Hans-Joachim L. (Strasbourg, France) le 10 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps x3

Produit magique

J'ai été très surprise par l'efficacité de ce produit qui a rendu mon pied aussi bien hydraté que l'autre des premières utilisations. Je l'utilise tous les jours, matin et soir. Merci

Par Nicolas B. (Colombes, France) le 16 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Super en soin après rasage !

J'utilise le Gel Hydratant Plus HS lorsque je me rase au rasoir électrique. Cela m'aide à apaiser la peau de mon visage et de mon cou. Je l'applique avant de me raser afin de prévenir les rougeurs et les petits boutons.

Par Charlene M. (Saint Aubin d'Aubigny, France) le 15 Avr. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Corps

Allergique satisfaite

produit efficace, calme les démangeaisons et hydrate mais texture qui reste collante.
Bravo pour l'absence de parfum, PEG et carbomer. Une allergique soulagée

Par Valerie J. (Troyes, France) le 14 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Protectrice Anti-Allergie Nickel x3

UNIQUE AU MONDE

J'ai commandé le pack de 3 crème protectrice HPS, au mois d'octobre il a été découvert que mon eczéma (mains et pieds) n'est pas dû au stress mais à une allergie au chrome et au cobalt. En découvrant Skintifique sur internet que du bonheur : une crème protectrice contre les métaux. A ce jour, je ne l'ai utilisé que 2 fois (déplacements en voiture longs). En effet je conduis avec des gants 100% coton (car volant cuir) et bien la crème protectrice très efficace et aucune rougeur des mains. J'attends de reprendre mon travail pour l'utiliser plus régulièrement car mes allergies chrome et cobalt sont liées à mon métier. Cette crème miraculeuse est chère, car tube de 20ml. Il serait bien que des tubes ayant une plus grande contenance soient conçus pour baisser un peu le prix. Je conseille vivement à toutes les personnes allergiques aux métaux d'acheter cette crème et je félicite toute l'équipe Skintifique pour toute la gamme de produits élaborés avec très peu d'ingrédients : purs, apaisants, réparateurs et efficaces... Ce sont de vrais produits dermatologiques.

Par Anita I. le 14 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Merci Skintifique !

Je suis une ménagère de 50 ans faible utilisatrice de crèmes anti-âge, mais utilisatrice de crèmes haut de gamme hydratantes pour le visage depuis l'âge de 20 ans. Avant j'achetais des marques telles que Clarins et Lancôme, maintenant j'alterne des crèmes de ce style et des crèmes achetées en pharmacie car j'ai un peu l'impression que les grandes marques de cosmétiques abusent un peu sur le prix. Concernant l'emballage, je trouve les pots beaucoup plus pratiques que des tubes. Un pot permet de prélever uniquement ce dont j'ai besoin, alors que parfois pour le tube il y a trop de crème qui sort et c'est difficile de la remettre dans le tube. C'est ce qui s'est passé avec ce gel hydratant. Autre avantage du pot, on peut facilement le finir et racler la crème jusqu'à la dernière goutte. Pour un tube, il faut parfois le découper avec un cutter ou un couteau de cuisine, au risque de se couper, pour racler les restes. Question contenu, aucun problème d'irritation des yeux ou de vision trouble même quand j'applique la crème abondamment autour des yeux. Alors que ces phénomènesse produisent systématiquement après avoir mis trop près des yeux une crème classique. Du coup, je ne mettais pas de crème autour des yeux où j'en aurais pourtant eu bien besoin, car ma peau était très irritée. J'ai donc essayé le gel hydratant autour des yeux. Mon constat après 2 jours de traitement : une réelle amélioration en terme de confort, je n'ai plus le tour des yeux qui gratouille et une réelle amélioration esthétique. Je n'ai pas encore retrouvé mon regard de 20 ans mais j'ai bon espoir... Et le matin, depuis 2 jours, je me regarde dans la glace et me dis Merci Skintifique, tu es Magique et Fantastique et Mirifique et Magnifique... J'envisage même de faire essayer la crème à notre fille de 17 ans, qui a la peau très fragile et qui est une grosse consommatrice d'anti-cernes car elle a des cernes très facilement et donne souvent l'impression d'avoir fait la bringue toute la nuit. C'est parfois vrai mais pas toujours...

Par Valerie L. (CAZERES, France) le 16 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Lotion

Très bon produit Très peu d ingrédients donc parfait Déjà recommandé un autre

Par Valerie L. (CAZERES, France) le 16 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage x3

gel hydratant

Souffrant de dishydrose depuis quelques années j ai enfin trouvé LE produit

Très bon hydratant avec lui mes mains ont retrouvé leur aspect

Par Martine C. (MAROMME, France) le 26 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis - Visage

très bonne crème hydratante

j'ai du psoriasis aux mains et aux pieds ce gel apaise et hydrate immédiatement on ressent un soulagement immédiat mais le tube contient que 40 ml et son prix est très élevé il fait à peine la semaine dommage que ce produit n'existe pas en gros tube.

Par Beatrice L. (Arques, France) le 09 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Découverte

packs produits

très bon produits

Par Beatrice L. (Arques, France) le 09 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis - Visage

packs spioriasis

très bon produits

Par Karine M. (ROUEN, France) le 22 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Très hydratant

Ce produit conviendra aux personnes souffrant d'importantes sécheresses. Pour ma part, le visage de ma peau étant plutôt mixte, j'ai trouvé la crème trop épaisse. En revanche, pour des zones sèches tels que les coudes, elle est adaptée.

Par Karine M. (ROUEN, France) le 22 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Très satisfaisante

Démaquille parfaitement et ne pique pas les yeux. Je suis très sensible des yeux (allergique au cobalt et ne supportant rien) et cette lotion me convient parfaitement. L'odeur est neutre mais ce n'est pas gênant

Par Pierre C. le 08 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis - Visage

Les démangeaisons et les rougeurs se sont apaisées

Les démangeaisons et les rougeurs se sont apaisées dès les premières applications. Je souffre d'un psoriasis aux mains et c'est la seule crème qui me soulage durablement. L'application est agréable: la texture est assez riche et j'ai l'impression qu'une fine couche de crème reste en surface comme pour "protéger" ma peau et surtout l'hydrater dans la durée. Cette crème n'a pas de parfum, donc pas d'odeur. Cela peut être surprenant au départ, mais on s'y habitue très vite! Je recommande donc vivement ce pack !

Par Agathe B. (Choisy-le-Roi, France) le 13 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Testée et approuvée

J'ai une peau hyper réactive, avec rosacée, et miracle ma peau supporte bien cette eau micellaire ! Je suis ravie

Par Agathe B. (Choisy-le-Roi, France) le 13 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Protectrice

Testée et approuvée

Cette crème est pour l'instant bien supportée par ma peau hyper réactive, avec rosacée. Mais peut-être un peu légère pour les peaux sèches et / ou par grand froid.

Par Anne M. le 20 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis - Visage

psoriasis pieds et mains

J'utilise le gel hydratant pour problèmes de psoriasis sur les pieds et les mains. Je souffre d'un psoriasis plutôt rare et tenace, mais la crème fait son effet: ma peau est hydratée et les rougeurs disparaissent. Avec les chaussons hydratants c'est l'idéal ;)

Par Jean-Claude M. le 02 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis - Visage

Trés efficace

Je l'utilise tous les jours depuis 10 jours maintenant et j'ai déjà vu des améliorations au niveau des plaques de psoriasis sur mon bras. Je recommande !

Par Malena G. le 19 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Protectrice

Retours positifs de la Crème Protectrice HPS pour une dermatite péri-orale

La patiente est une femme de 36 ans souffrant de dermatite péri-orale (DPO) depuis plusieurs années. Elle est également allergique au Nickel. Après avoir testé de nombreuses crèmes topiques contenant des stéroïdes avec peu ou pas d'effet, je lui ai prescrit la Crème Protectrice HPS. Elle est revenue me voir une semaine plus tard avec une peau saine, sans érythème et sans desquamation. La Crème Protectrice a clairement aidé cette patiente à soulager les symptômes de sa dermatite péri-orale. Docteur Malena G

Par Laure J. (PARIS CEDEX 13, France) le 10 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

nettoyage

produit satisfaisant

Par Laure J. (PARIS CEDEX 13, France) le 10 Sept. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Eczéma - Visage

pack dermatite

Gel hydraplus : je ne vois pas de différence avec ce que j'utilisais avant (avene pour peau intolérente). Lait hydratant : meilleure pénétrance que mon produit précédent. Je ne vois pas d'effet bénéfique évident sur ma deshydrose : je continue d'avoir de nouvelles bulles qui apparaissent. Je continue jusqu'à la fin du produit et ferai le bilan à ce moment.

Par Daniel M. (SAINT VIGOR LE GRAND, France) le 31 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage x3

trop cher

produit trop cher en fonction de la capacite du tube

Par Monique D. (Maen Roch, France) le 15 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Eczéma - Visage

kit éxcéma

je l'utilise depuis que je l'ai reçu et rien à redire, je n'ai pas refait de poussées d'éxcéma

Par Fanny M. (Gramont, France) le 02 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Essai très concluant pour le moment.

Souffrant d'eczéma dysidrosique sur la paume des mains et la plante des pieds, j'ai testé beaucoup de crèmes/gels/pommades pour hydrater ma peau et soulager les démangeaisons. Ce gel est très agréable à l'appication: il ne laisse pas la peau grasse (très agréable quand on l'applique sur les mains, on peut continuer à toucher des objets normalement!), et hydrate durablement. En une semaine, j'ai déjà utilisé un tube, mais le résultat est là: la peau de mes mains est quasiment redevenue normale, je n'ai presque plus de boutons, elle ne pèle plus, ne tire plus. Seuls quelques boutons persistent et reviennent. Le gel m'a donc apporté beaucoup de confort au quotidien. J'ai acheté le pack eczéma, le lait ne m'a pas tellement convaincue, mais ce gel est parfait! Je compte le commander en pack de trois cette fois. Merci!

Par Eduardo G. le 12 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Génial en après soleil

Pendant mon voyage au Sri Lanka, j'ai pris un sacré coup de soleil (trop de plage et de surf!). Et bien j'ai utilisé le Gel Hydratant Plus HS pendant la nuit comme un après soleil ! Cela a super bien marché. Vous savez quand votre peau commencé à peler ? Je n'ai jamais vu un effet pareil !

Par Julie R. (Segonzac, France) le 07 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Super produit

Ce gel (qui est en réalité une crème) est extra. Merci à Skintifique de me l'avoir fait essayer gratuitement : c'est une initiative rare et vraiment appréciable ! Ce produit a réhydraté ma peau très sèche et difficile. Et tout en douceur. Je m'en sers sur le visage de nuit comme de jour, qu'il fasse frisquet ou chaud : il suffit d'en mettre moins. La texture est parfaite : ultra-légère, elle s'étale bien, n'est pas grasse et ne laisse pas de traces blanches. Et pourtant, la peau est bien protégée, hyper-hydratée et pour toute la journée. Depuis que j'utilise le "Gel hydratant plus hs", mon visage est très confortable, ma peau ne me pose plus problème et se fait oublier. Mon tube terminé, j'en rachète un exemplaire !

Par Evelyne D. (Segonzac, France) le 06 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

ENFIN une crème hydratante qui tient ses promesses

La peau de mon visage est un véritable casse-tête : sensible, sujette aux rougeurs (rosacée), aux dartres, à la couperose et aux grains de milium, mais surtout ultra-déshydratée et inconfortable au possible... Jusqu'à présent, une seule crème du marché convenait à ma peau - mais après des années d'utilisation, ma peau n'en voulait plus. C'est pourquoi j'ai essayé une dizaine de crèmes hydratantes, ainsi que des sérums réputés et hors de prix pour tenter de remplacer ma crème habituelle, mais ce fut une catastrophe. Depuis plus d'une semaine, j'utilise le Gel hydratant plus HS de Skintifique - que j'ai reçu gratuitement grâce à l'offre proposée sur le site de la marque (merci !!!). Et je suis plus que ravie ! Non seulement cette crème hydrate parfaitement et en profondeur, mais elle est encore présente sur ma peau au réveil (ce qui ne m'était pas arrivé depuis des lustres, ma peau absorbant tout, ainsi que l'oreiller). Mon contour des yeux hyper-sensible (je suis myope et travaille sur PC toute la journée) ne présente aucune réaction, bien que je passe de la crème très près de l'≈ìil. C'est simple, je pourrais presque me servir de ce gel comme "contour des yeux" ! Seul hic : l'odeur n'est pas sensationnelle (mais pas désagréable non plus ; un léger parfum de sésame), mais quand on a désespéré de trouver un jour produit convenable pour sa peau difficile, on ne chipote pas... Par ailleurs, la composition est simple et ultra-clean, ce qui n'est pas un détail. Je crois que c'est un produit dont je ne pourrai plus me passer

Par Colette M. (AMBON, France) le 01 Juin 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage x3

gel hydratant plus HS

la crème pénètre bien bon produit il faut appuyer très dur pour la faire sortir du tube petit inconvénient

Par Marie A. (Paris, France) le 05 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Protectrice

Plus de problèmes avec ma montre

On m'a offert une montre que j'adore à No√´l, mais dès que je la portais (surtout quand je suais un peu sous le bracelet), j'avais la peau irritée et qui me grattait. J'ai essayé la Crème Protectrice, et ça marche vraiment ! Je pense que je devais avoir une petite allergie au bracelet de ma montre. Maintenant, je peux la porter sans problème

Par Christiane B. (PARIS, France) le 05 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage x3

excellent remède pour peau atopique

ayant une dyshidrose tenace dans la paume des mains, et ne pouvant mettre longtemps des crèmes à la cortisone, j'ai testé vos produits et ce gel s'avère vraiment très efficace. ma petite fille de 3 ans avait quelques petites plaques d'exéma sur la jambe que ce gel a fait dispara√Ætre. J'en met tous les jours sur les mains et les pieds ma peau n'est plus rugueuse. Excellents résultats je continue pour longtemps....

Par Henri C. (STRASBOURG, France) le 01 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

remede contre le sporasis

Bonjour , effectivement le produit calme les démangeaisons , mais combien de temps faut-il pour faire dispara√Ætre complètement les plaques de sporasis ?

Par Emilie F. (Limoges, France) le 21 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Hydratant

excellent

J ai testé le produit gratuitement grâce à la promotion de bienvenue. Je souffre eczéma atopique et de dermatite seborrhique, des la première application ma peau a été soulagée et ma peau est vraiment hydratée toute la journée. Je pense tester la crème hydratante pour mon visage. Ma dermatite a aussi été apaisée.

Par Laurent F. le 19 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Dyshidrose

super produits pour les peaux tatouées

J'ai des tatouages qui représentent beaucoup pour moi. J'essaie donc d'en prendre soin au quotidien afin qu'ils gardent leur belle apparence. J'utilise donc les deux soins hydratants de ce pack tatouage. Etant un homme, j'aime le fait qu'ils ne contiennent pas de parfum. J'ai utilisé la lotion nettoyante après avoir fait mon tatouage le plus récent pour nettoyer la peau. La aussi, je suis convaincu.

Par Charlotte C. le 11 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Hydratant x2

Je l'utilise au quotidien

J'utilise quotidiennement le Lait Hydratant HP pour soulager ma peau qui souffre de dyshidrose. Il hydrate et apaise aussi ma peau. J'achète le Pack de 2, car cela me permet d'être tranquille pendant un certain temps et de faire des économies !

Par Eleonor M. le 03 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Allergie aux métaux (Nickel...)

Merci pour ce pack !

Je suis allergique au nickel. Au test cutané, l'allergologue m'a dit que la réaction était forte. Je fais attention au niveau alimentaire (j'ai une liste d'aliments à éviter). Mais côté cutané, c'était plus compliqué avec une forte allergie de contact. Maintenant, avec Skintifique, je mets de la crème protectrice avant de toucher un objet contenant du Nickel (j'ai même pu remettre des bouches d'oreille). Puis, j'utilise matin et soir le lait pour m'hydrater et la lotion nettoyante pour laver ma peau en profondeur. Je suis conquise! Merci Skintifique

Par Eloisa S. (Paris, France) le 26 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Découverte

Pack Découverte

Merci pour cette découverte, j'adore sa me fait du bien, un peux cher, maisn pas le choix car c'est le seul qui me va. Je souffre d'un traumatisme de peau(allergique au contacte vêtement, lichen plan, sa ne fait que 2 semaines, et sa me calme mes démangeaison. J'espère que sa durera longtemps. Merci SKINTIFIQUE

Par Christelle D. le 23 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Eczéma - Visage

Parfait pour la peau de mes enfants !

Mes deux enfants ont la peau sensible et de l'eczéma depuis qu'ils sont bébés. Après avoir essayer beaucoup de produits différents, j'ai découvert Skintifique il y a quelques mois et je pense avoir enfin trouvé des soins hydratants qui conviennent à mes enfants ! La texture du Lait est très douce et pénètre rapidement dans la peau, tandis que la texture du Gel est plus riche. J'ai suivi les conseils donnés par Skintifique et je leur applique le Lait le matin juste après la douche et le Gel le soir avant qu'ils aillent se coucher. De plus, j'adore le fait qu'ils ne contiennent pas de parfum, pas de silicone et pas de parabène. C'est important pour moi de faire attention à ce que je mets sur la peau de mes enfants

Par Francoise B. le 14 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

Un véritable soin SOS dont je me sers au quotidien!

En hiver, je l'utilise tous les soirs sur mon visage et mes mains. Il m'apporte une très forte hydratation. Il apaise et répare les gerçures sur mes mains. Je l'applique aussi des zones extrêmement sèches, notamment sur les coudes et avec peu d'application, ma peau n'est plus sèche ! Je le recommande vivement.

Par Francoise B. le 14 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Incontournable!

Je l'utilise depuis maintenant 6 mois matin et soir et je l'A-DO-RE ! Ma peau "pétille" ! Ma peau est propre, nettoyée en profondeur ! C'est aussi mon produit incontournable quand je vais à Paris pour nettoyer ma peau de la pollution.

Par Noemie D. le 31 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Super et non irritant

Bonjour. ENFIN ! Cela faisait quelques temps, que j'avais fini par abandonner les lotions démaquillantes pour opter de me démaquiller à l'eau chaude tellement toutes ces lotions m'irritaient la peau ! Souvent je le sentais dès le premier coton, parfois j'étais obligée de ne pas me maquiller quelques temps pour que ma peau arrête de rougir ! Et là, dès la première fois, j'ai tout de suite senti que la lotion ne m'irritait pas. C'est doux, je peux passer plusieurs fois le coton sur ma peau, je sens que cela ne m'irrite pas. Donc enfin, j'ai l'impression que j'ai trouvé mon produit ! Merci à vous !

Par Francoise R. (RIEDISHEIM, France) le 13 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage x3

satisfaction

c'est la crème la plus hydratante que j'aie essayé.

Par Amelie P. le 23 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Psoriasis - Visage

Indispensable pour garder ma peau en bonne santé

Super pour mon psoriasis C'est un ami qui m'a d'abord conseillé d'utiliser le Gel Hydratant. Au départ, j'étais plutôt sceptique, mais j'ai pu voir une nette amélioration de la qualité de ma peau sur la durée. Je l'utilise maintenant quotidiennement et ma peau est hydratée, souple et confortable. J'ai acheté le pack de 2 tubes afin d'en avoir toujours un chez moi et un dans mon sac

Par Iris Ioana T. le 06 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Découverte

Je n'ai jamais vu des produits aussi efficaces

Je suis allergique au Nickel, et j'ai la peau très sèche. Ma dermatite atopique me pose des problèmes au quotidien. Après avoir utilisé pendant un temps des crèmes à base de cortisone, mon médecin m'a conseillé d'essayer les produits Skintifique. J'ai commencé par appliquer le lait hydratant et la crème protectrice sur les parties de mon corps qui sont exposées au Nickel. Après les avoir utilisés pendant 1 mois, j'ai vraiment vu une nette amélioration: ma peau ne me démange plus. Je suis également impressionnée par le pouvoir hydratant du gel hydratant. Ma peau sèche est beaucoup mieux hydratée. Enfin, j'adore la lotion nettoyante. Je l'utilise pour nettoyer mes mains des métaux irritants. Mon conseil: essayer ces produits, vous verrez la différence.

Par Laura F. le 23 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Nettoyante

Une lotion à la composition minimaliste parfaite pour ma peau sensible

Je cherchais depuis longtemps une eau micellaire efficace et respectueuse de ma peau... et je l'ai trouvé avec Skintifique! Avec seulement 5 ingrédients, elle me démaquille parfaitement tous les soirs, et elle enlève même les traces de métaux et de pollution. Je l'utilise aussi le matin pour "réveiller" ma peau en douceur!

Par Mireille R. (ST MATHIEU DE TREVIERS, France) le 16 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Hydratant Corps Protection x3

Effet apaisant immédiat

Après avoir appliqué des traitements corticoides pendant des semaines sans aucun effet, sur une irritation cutanée très étendue, diagnostiquée plutôt comme un psoriasis, le lait hydratant a eu un effet calmant immédiat et spectaculaire

Par Catherine D. le 24 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Visage

super pour les brulures!

Je voulais faire part ici d'une expérience imprévue avec le gel hydratant de skintifique. Je l'utilise habituellement sur la peau sèche de mes jambes, tout particulièrement en hiver. Il y a quelques jours, en enfournant un plat dans mon four, le dessus de ma main est entré en contact avec la résistance chauffante du four, et je me suis donc fortement brûlé le dessus de la main. Ne trouvant pas mon tube de biafine, j'ai attrapé mon tube de gel hydratant et j'ai appliqué une bonne dose de gel sur ma peau. J'ai ressenti immédiatement une fraicheur et après quelques minutes la douleur avait disparue. A mon étonnement, le lendemain, je n'avais ni cloque ni rougeur intense, et toujours aucune douleur. Deux jours après, il n'y avait plus trace de la brûlure. Je n'ai jamais obtenu un tel résultat avec les produits que j'utilise d'habitude dans ce genre de situation. Merci skintifique !

Ce site web peut utiliser des cookies pour vous garantir la meilleur experience. Si vous continuer à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfaits. Notre Politique de confidentialité.